• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,141 - 1,150件目/全2,088件

めちゃドキドキする。
    こんな風にされてみたい。
    表情も豊かで引き込まれていく作品です。

続きが気になる

最初はタイトルが気になって購入しました。絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしているし、いつも続きが気になるところで話が切れているので続けて購入しています。
    男性主人公がクールに装っておきながら本当はとても女の子のことを大事に思っているんだろうなと感じさせる姿がHに出ていてその様子が丁寧に描かれていてすごくいいです。

いい‼

とにかくいい‼読んでみれば、わかってもらえるはず。絵もきれいなんで、気持ち悪さも感じない作品。

絵がキレイ!

この作家さんは絵がキレイなので、他の作品も読んでいます。女の子の体のラインや、彼の顔立ちや筋肉質な体もスッキリ描かれているので、絵を見ているだけでも楽しめます。
    2人っきりになると、恥ずかしそうな女の子の顔も、萌えポイントですね。純粋にこんな彼女が居たらいいな、と思ってしまいました。別の彼の出現も気になるので、これから先も楽しみです。

良い!!

久しぶりに楽しく読める漫画に出会えました!絵が綺麗に描かれていて好みで、設定が上司ってのもまたドキドキ!無料版を見た方は3話からの購入でも流れが掴める、との事でしたので3話から読みましたが、正解でした。話しの内容も好感の持てるものでちょっと強引な上司が時々優しくなる所もキュンとしちゃって続き購入決定です☆

絵がとてもキレイで大人っぽい(つ∀`*)っ
    エッチなシーンもドキドキと綺麗さでなんともいえないかんじ!
    男性の表情がセクシーで、エッチの絵も全身をキレイに描いていて好きです。
    これからどうなっていくのか気になります!
    もっと表情がたくさん動くとさらに好きになります♡
    綺麗な絵が好きな人には特にオススメです。

カプセルホテルでそんなばかな?!な出会い方で序盤笑ってしまいましたが、話が進むにつれて2人の心情が掘り下げられていくのがとてもよいです。ストーリーがしっかりしていてのめり込んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

胸キュン

男性がクールな上司だからこそとっても胸キュンします。普段はクールだしなに考えてるかわからない人が、夜になると豹変する。。実際にもありそうなシチュエーションだし、女の子の反応もかわいいし、その反応を見てなんだかんだ興奮している上司もたまらないです!ほんとにありそうなシチュエーションだからリアルで、ドキドキしながらよめます。

めちゃコミ初

最近めちゃコミに入って初めて購入したマンガです。
    女の子、抵抗なく上司に抱かれてすごい(笑)
    はだのさんはこの子の事が好きなのに、なかなか最後までしなくて、意外と自信がないのかなぁ?
    でも何となくかっこいいキャラに描かれてて優しいし、好きです。
    女の子も控えめながらも感じやすく可愛いけど、もっと積極的でも面白いと思いました。

ずっと前から気になっていたので、ちょっとだけ読んでみようかなと思い読み始めたんですけど、続きが気になる気になる…どんどん読み進めていきました…ポイント途中でなくなりました…(T_T)笑 絵も可愛くて好きです。主人公の女の子が可愛いです(^^)そしてなにより上司、かっこいいです(^^*)こんな上司がいたらいいのになぁ(笑)