• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,111 - 1,120件目/全2,088件

最高です!!!

カプセルホテルというタイトルで、どんなお話しかなぁと思って読んでみると、最初のほうしかカプセルホテルは出ていません(笑)

でも、一つ一つの絵がとても綺麗で素敵です。
    主人公のみのりちゃんがかわいく、羽田野さんがかっこいいです!
    優しい一面のある羽田野さんがとっても素敵です❤︎❤︎
    こんな上司最高だなぁと思いながら読んでいます。
    早く2人が結ばれほしいです!!

好きです

この作者の作品は全て購入したいと思っているくらい、私にとってドンピシャな作者さん。いつも思うのはエロの描写が好きだなと。まず丁寧に描かれているし、事が終わった後の余韻の描写がとにかく素敵だと思ってます。この作品のストーリーの内容は早く二人が付き合っちゃえば良いのにと思いながらも片思い期間も楽しいよね〜とワクワクしながら拝見しています。

オモロイ

最初は短編漫画かと思いました。カプセルホテルに勝手におばさんが寝てる時点でロビーで過ごさず、フロントに言って起こしてもらわないと自分が困るのにと思った。しかも、料金払うのに…。壁も薄いはずだから、エッチする時点で両隣には完璧バレてるよね。お互い好きならきちんと伝えないと…体だけの関係で満足なんだろうか。

楽しい!

読んでいて凄く楽しいです◡̈♥︎
    皆さんもハマる事間違いなし!
    はだのさんの格好良さと部下の可愛さが半端ないです!!!一話読むと次の話が気になってついつい課金して読みたくなるくらいのめり込みますよ!こんなにのめり込んで課金して全話読んだのは初めてです!みなさんもぜひ読んでください!ハマります!きっとみなさんも課金しちゃいますね( 笑 )

こんな職場なら、毎日行くのが楽しみで仕方ない!羨ましいわ~。ツンデレな上司も良いし、だんだん刺激的になっていく上司も魅力的!想像するだけで、そんな毎日に憧れてしまう。仕事なんて二の次!ホント!羨ましい!更に若くてイケメンなんて、贅沢過ぎる!これで給料も貰えて、なんてズルいんだ。どんどんエスカレートしていって、刺激的なストーリーを思いっきり期待してます。

いい!

車のドキドキ感がすごい!笑
    どっちも絶対すきじゃん!

絵も綺麗で好きな作品です、これからも読みます!

えろいです!

無料で読めるということで!
    読みました!
    絵がかわいかったのでそこに惹かれました。
    イケメン上司が迫ってくる感じがとてもドキドキします!!
    主人公ちゃんも控えめで受け身な感じなので、このあとは流されてしまうのではないかと心配なのですが…。上司のイケメンとのラブが発展したら面白いです!!今後に期待ですね!

上司がとてもイケメンで良きです。絵のタッチがめちゃくちゃ好みで惹かれました。ストーリーの流れもとても自然でうふふな気持ちで読めてます。こんなイケメンがいればわたしもるんるんで出社できるのに、、とか思ったりします。続きが読みたくて読みたくて気づいたらどんどん読み進めちゃってます。個人的にイチバンのお気に入りです!

絵が好き

内容も好きだけど
    絵も好き!
    超好みです(^ ^)