• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,091 - 1,100件目/全2,088件

こんな上司が欲しい(笑)

年甲斐もなく、久しぶりにきゅんきゅんしながら読んでいる漫画です。
    波田野さんがクールかと思いきや、実は不器用だったというのがかなりツボ!ただ現実にはこんな人いないぜ~。いたらいいのに(笑)
    見ていると波田野さん、前からみのりちゃんの事好きだったのかな?って感じがするのですが。
    みのりちゃんの方も、最初は流されてしまっていたのが、徐々にまんざらでもない感じになってきて、読んでいる側としてはにやけが止まりません。
    二人が早くくっつけばいいなー(笑)

すてき

あああああああ
    もうこんな上司に襲われたいです。
    きもちよくされたいです。
    めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいます。
    お互いを思い合っているのに、セフレのような関係がずっと続いてるっていうところも好きです。
    お互い素直になれたら一番楽なのに…
    そーゆーところも2人を応援したくなっちゃう!!
    更新頑張ってください

良い‼

この作者の作品はほんとにおすすめです!なにより絵が可愛いのと男の人がかっこいい‼エッチなシーンもほどよくエロくて男の人の表情とかもうきゅんきゅんが止まらない‼男の人の感じてる表情とかいとおしく思ってる描写に心奪われるのでこの作品はドンピシャですね。なのでこのまま話がだらだらしないことを祈ります!(笑)

とにかく部長がかっこいい!あんな部長が上司にいたら最高だなあって思いながらいつも読ませていただいております笑笑すごい絵も綺麗で読みやすいと思います!いつも試し読みを読んで買うまでに結構悩むのですがこの作品に関しましては、直感でこの作品は絶対買うって思いました!それぐらいおすすめな作品になりました。

オススメです!

ちゃんとストーリーもあるし、エロも充分あるし、すごく好きな作品の1つです。
    この作者さんのHシーン、体位がすごくリアリティーに描かれていて、そこにハマってしまいました。すごく好きです。
    みのりちゃんも、性格素直、何事にも一生懸命で好感が持てます。可愛いし、すごい応援したくなります!
    ちゃんと定期的に更新してくれるので、良いです。

素直になれない2人に毎回キュン!

お試しを読んだら、私には好みだったようで、はまってしまいました。
    一線を越えてもなお、部下と上司の関係からなかなか素直に慣れない二人。
    あっという間に、続けて読んでしまいました。
    今は続きがでるのを楽しみに、毎回キュンキュンしながら、読んでいます。
    いつの間にか、ふたりが上手く行くように応援しています(笑)

んー

まずは、絵が上手いので見てみました!
    漫画はまず絵のインスピレーションがピンとくるものでないとあんまり読む気になれないので…
    けっこう絵が好みでよかったかなと思います(^_^)
    あと、男性のクールな感じのキャラ設定?みたいな感じの性格が好みでどんどんよみたくなるみたいです( ̄▽ ̄)

早く続きが気になるので読みたいです

2人の歯がゆい感じが…

また、いいんですよねー。
    あともうちょっとなのにーっていつもハラハラしながら楽しく読んでます(o^^o)
    すぐにくっついちゃうよりは、こんな風に、
    上司と部下の曖昧な関係ってゆうのも、逆に燃えちゃうかなーって思ったりもして。
    作者サマは、それが狙いかなぁ 笑
    とにかく、2人の曖昧だけど、時にめっちゃラブラブなトコを読んで、また刺激を貰いたいです。

最初は苦手で、いつも言い合いばかりしていた上司だった…
    でも、あることをキッカケに体の関係を持ってしまった。それから、何度もカラダを繋げていく二人。恋人ではないことから 相手を束縛することもできない。かと言って今更自分の想いに気づいてしまった。二人とも素直になれるのかどうなのか続きがとても楽しみです。

面白い!

絵が好きで購入しました!ただエッチな描写が多いので大人向けだと思います!