• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,071 - 1,080件目/全2,088件

タイトル通りの話は最初だけですが、いわゆるエロいだけではなく、ストーリーもあって丁寧な展開が女性向けです。とは言えエロさも求めたいところなので、何もない回は残念と言うか先が読みたくなると言うか。もどかしいです。
    絵もキレイで好みですし、羽田野さんのクールだけど、たまに見せる余裕のなさとか、かわいいなと思ってこちらも好みです。

絵が好きです

少女漫画の様にドキドキしたり、エグくないエッチなシーンだったりで
    読んでたら一気に読んでしまいました。
    こんなエッチなのにかっこいい上司なら何されても良い‼︎
    更に頼りになるとか、最高です。女の子も凄く可愛いです

おもしろい!

絵も綺麗ですごく上手です。
    ストーリーの内容も、主人公が可愛らしくて、男性の気持ちがすごくわかるし、きゅんきゅんしちゃいます。
    はだのさんも仕事ができるイケメンで羨ましいくらい。仕事で相手のことがわかってる恋愛って良いですね。社内恋愛がしたくなります。
    これからの展開がとっても楽しみな作品だと思います。

きゅんきゅん

社内恋愛って最高ですなぁ〜羨ましい限りだ。こんな社会人に憧れて早6年、、、漫画ってほんと理想が高くなりますなぁ。こんな理想な上司どこにいるか教えてくれ!現実はハゲデブ親父。臭いんだよね。うわぁぁぁぁぁぁん(′;ω;`)すごくキュンキュンだけさせてくれるぜ!現実逃避ができる最高な作品です。今後も更新頑張ってください

これはいい!

この展開たまらないですねぇ。
    なんかそういうのが現実にあったらなんとかかんとかとか思っちゃいます。
    そしたら社会人生活とても楽しんじゃないかなあとか^ - ^
    変な妄想止まらないんですが実際はできないからだからこそこういうアニメにはまったりするんですよね。でもとても綺麗ですし読みやすいですしお勧めです^ - ^

妄想しちゃいます......

こんな感じな事が自分にあったらなと
    思いながら読んでました!
    狭いカプセルホテルの中で、
    会社の上司と同じ空間で、
    いつものオフィスコーデとは違う、
    ルームウェアで胸が見えそうになって///
    考えるだけで、羨ましいし、
    きゅんきゅんしてしまいます!
    まだ数巻しかよんでませんが、
    おすすめできます!
    読んでください!

無題

絵が気になって読んでみてよかったです!
    好きな絵のタッチではまってます。
    ただ最初の行為の場所がカプセルホテルっていうところに漫画ならではだなと思いました笑普通ならありえないけどスリリングですね笑
    ぶつかり合う二人だけど甘い雰囲気にいつもの勢いがなくなる主人公に惹かれる上司。
    いまだに曖昧な関係でこの先が気になります!

絵が好き

カプセルホテルの1室から始まるというストーリーには少し無理があるかもしれないけれど、コミックだからそこは何でもアリっていうことで。この作者さんの作品は初めて購入しましたが、女の子の身体が自然で、とても綺麗だと思いました。

by TK

はだのさんのかっこよさと
    シチュエーションに、
    ドキドキしっぱなしです(∩。•o•。)っ.゚☆。!

オススメですっ!

どの話を見ても、
    どこから読んでも、
    とっても楽しいので、
    今一番ハマっているマンガです!!

ぜひこれからの続きも
    楽しみにしていますっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

わくわく

絵が可愛くて試しに読んでみた程度でしたが、これが最高でした(笑)主人公の子はとても可愛いし、先輩も普段優しいのにたまに見せるSっぽさ、、照
    二人は好き同士だと思うのですが、なかなか両想いになってお付き合いをしないのはちょっとモヤモヤしてしまいます。まだ付き合ってないならやりすぎだ(笑)でと、すっきりしたエロさなのでよいです。