• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,061 - 1,070件目/全2,088件

こんな上司がいたらな

最初はなんて上司なんだろうと思っていたが、読み進めていくうちに、仕事には厳しく、Hのときは、やさしく扱ってくれて、うらやましいなぁとおもってしまう。ライバルが現れてもどう思ってるかわからない、でも、やさしい。みのりも早くほんとの気持ちを伝えられたらいいのに。でも、伝えてしまったら、これからどんな関係になるのから怖い気持ちもわかる。

絵も可愛らしく、一度読み始めたら止まりません。
    続きが読みたくなって、会員登録し、一気に読みました。単行本も出るとのことなので、購入したいと思います。最新の話が更新されるのが楽しみです。続きが気になります。登場人物がたくさん出ないのも読みやすく感情移入しやすいです。
    ぜひ、皆さんに読んでいただきたいです。

主人公の女の子が、仕草も表情もかわいいし、感じている表情もエロかわいくてこちらまでキュンとします。はたのさんもめちゃめちゃかっこよいので、すごく絵がキレイです。はたのさんの気持ちがとても気になるところで、これからのストーリー展開がとても楽しみです!次話の入荷がいつも待ち遠しいです\(^o^)/
    絵も見やすくて好きです♪

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で、それだけでも読む価値あるとおもいます。笑
    話もありがちな展開だけどどきどきするしいい感じです!

みのりちゃんかわいい

この作者さん、女の子がひたすらにかわいい。中でもみのりちゃんは個人的にツボです。一見幼顔だからドジっ子か?と思いきや、結構仕事バリバリタイプ。一方自分の事に対しては鈍感なとこがあって無意識に煽ってしまう所がまたかわいい。そして肝となるエッチなシーンでの表情がまた素晴らしい。急に大人の女性っぽくなる。特に雨のあとのエッチの回…の後のお風呂回の表情が素晴らしかった

いろんなところにきゅんとしてドキドキしました〜!

やばい。

最初は勢い?みたいな感じでお互いヤっていたけど、あとからのドキドキとキュンキュンが止まらない( *´艸`)絵もイケメンと可愛い子がそろっていて自分はすごく見てて楽しいし、興奮する(´>ω∂`)このあとの展開がどうなるのか気になって気になってしょうがない!!早く続編出て欲しい!2人の恋愛はじょうじゅするのか!?

試し読みで読んでみたら気になったので3話から読み始めました。
    エッチする度に彼女がツンデレになるのでそこに惹かれてる羽田野さんですが、私的には素直に受け入れろーーー!て感じです(笑)
    とゆーかなんで付き合ってないの?て思いました。
    あとは細かな絵の設定が少し雑で気になりますがお話の展開は好きな方なので読み続けたいと思います

絵がきれいです!!

まず、絵がきれいで読みやすいです!
    最初のカプセルホテルで…という有り得なさそうな設定もエロくていいなぁと思い購入してからずっと購入しています。
    そして羽田野さんがかっこいい!
    あんな上司羨ましい…
    エロな場面も描写がきれいで感情移入しやすいです。
    今後の展開も気になります!
    更新が楽しみなお話しの一つです。

前作より一層絵もキレイになりイケメン度もグッと増した感じで、読んでいて主人公が羨ましく感じます!
    波田野さんの主人公に対しての気持ちの変化にキュンキュンします。戸惑いながらも本能に負けて抱いていたのが、自分の弱さを見せるようになってくれたり甘えてくれたり…。
    主人公もっと素直になって!って思いながら毎回楽しみに読ませていただいています。