みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)
あんまり好みではなかったので、途中リタイアです。彼氏の行動にムカつきます。決まった曜日に抱く、その曜日以外はプレッシャーがなくていい。ってなんやねん!!
by めめちゃコ-
はっきりしたら?
この主役、もっと自己主張したらいいのに受け身で悩んでいたりで共感できませんでした。むっつりスケベなのもちょっと。も少し読めば新たな展開あるんでしょうが、まわりにこんな淡白な男性もいないし、今ひとつピンと来なかったです。
最近多い
最近多いレスのマンガですね。でも好きなんですこの手のマンガ。心が繋がってればーなんていうけど、それじゃ満足できない人たくさんいますよね。
このマンガのように女性も性に関して積極的になればいいなと思った。
人生を変えてくれた二人の男性の間に悩む感じもよかった。by 匿名希望-
まあまあ
面白いと思います、ただ、最後の方は比較的アップテンポで進んでしまいました。ちょっと残念。あと、彼が出張してしまいましたが、最後二人の結末がどうなるか書いてくれたら嬉しかったです。
by とこゆまま-
こういうまともな会話がないカップルものって多いよな。
普通カップルってもっと会話するものなんじゃない?なんで付き合ってるのか理解不能by んきょー-
どうかなー
絵はキレイですが、ストーリーがあまりひきこまれないかな…心情や回想みたいなシーンが多くてあまり感情移入できない。
by パギパギパギ-
こういうのって、相手の気持ちもあるから難しいですね。相手がいるのにできない、そういう風に見られないって苦しい。
これってリアルです
レスかぁ、これって付き合いが長くなるとありがちな話だと思いました。そこに関してはリアルかな。
個人的には最後の展開は無しだなとおもってしまいましたが、どうでしょうね。by 匿名希望-
面白い!
気持ちはわかるなぁ…出産して1年半。いまだにエッチ1~2回しかしていません。何か自身を見ているようで辛い気分にはなりましたね。