みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女子だったら耐えられない
最初からとても辛すぎる展開でした。
女性だったら耐えられないと思います。
ただ内容はちょっとギャグも含むところもあり明るく展開されていくため落ちすぎず最後まで読めます。
彼との性生活で悩む方読んでみてくださいby 匿名希望- 0
終わりかたが
終わりかたが微妙かなあ、、、。
最初のうちは世の中にはこういうレスカップルもいるんだーと読み進めていましたが、主人公が彼氏とわかれて別の男性と付き合い初めてから微妙に。おわりかたもはっきりせずモヤモヤしましたby 匿名希望- 0
レスは
つらいよね。私は女じゃないの?って思っちゃう。大事なコミュニケーションだよね。疎かにできない大事な部分。
リアルだな
今、というか昔からあったんだと思う。なかなか人に聞けない悩みですよね。まだ読み始めたばかりですが、どう解決⁇気持ちを整理するのか気になります
共感
気持ちわかるなーなかなか自分から云えない。ましてや一度レスになったら余計。職場の男の子との関係がきになります!
コメディ要素がありながら、リアルなレス問題についてきりこんでいる作品です。マンネリ化して、こうなったカップルはこの先きついよね。特に男性が淡白な場合。
マキの気持ちはすごく分かりますし、6話の無料までの部分だとさっさと彼氏を捨てればいいのに!という気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
人に言いにくいお仕事をしている主人公。
でもお仕事に一生懸命なすがたが、とても素敵だなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
テーマは性についてですが、いやらしいかんじでもなく、楽しくさっぱりした恋愛ストーリーです!偏見なく読んでみてほしいです。
仕事に対して向き合う主人公が好きです!だんだんハマりました。まだ全部読んでませんが、地道に読み進めたいと思います。
素直…
女の人が素直に性と向き合うことってまだまだ難しいこと。だからこそこの漫画を男性に読んでほしい。下ネタじゃなくて、エロ漫画じゃなくて女の人の気持ちの教科書として。