みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!!
タイトルが面白いなあーって思って無料分だけ読みました!面白い🤣絵も好きです!
まさか母親のお仕事が大人の方に変わっていたなんて💧
色々見たことも無いようなオモチャ😍が出てきますが、お話が面白いから全然気にならない!かな?💧
同棲中の彼とこれからどうなるのか気になる!!一度読むと続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望-
インスタグラムの広告で気になったのが最初です。それから見てみると止まらなくなりました。レスの彼氏とどうなるか…という感じで進んでいくのかと思いきや意外と別れは早く大人のおもちゃのお店で働きながら新たな恋愛をしていくおもしろさがあります。
前向きになれるストーリーでした!課金して全部購入しました。主人公が明るく一生懸命で好きです(^^)
ただ…王子も素敵だけど個人的に赤塚さんが一途で好き!マキちゃんと結ばれなくて残念(;_;)by 匿名希望-
面白い!
女性の性の話です。コソコソする風潮を変えたいと奮闘する主人公はカッコイイ!出てくる女の子達がそれぞれ色々な悩みや性癖を持っているのも、どこかに共感できる所があると思います!
by 大和田ミミ-
恋愛もの?かと思いきや、
そんなこともなく、
主に大人なオモチャが出てきたりと、どんな漫画だ?展開だ?by 匿名希望-
気持ちが分かる
ただエッチなだけでは無く、仕事に対する考え方なども共感できました!
彼に対する考え方も自分にも当てはまるような気がするなと思いながら読んでました!by 匿名希望-
大人のオモチャの販売店の娘の話。
最初は内気で性欲があることを隠していたものの段々とハマって行くところが面白いby 匿名希望-
課金しました!
読み始めたら、最後まで!
明日は1日なんでポイント追加されるのに待てなくて課金しちゃいました。
主人公の気持ちにすごく共感、どんどん自分で枠を取り払って成長するのに勇気をもらいました。そして二人の男が本当にいい男…。うらやましい!by 匿名希望-
レスの主人公が実家の大人のオモチャの問屋を手伝うお話。レスではないけどら恋人とのすれ違い、価値観、意思の伝え方など共感出来るところがたくさんでよかったです!
絵柄もシンプルで読みやすくてタイプです!レスに悩む主人公。下ネタ苦手だけどエッチは好きな気持ちよくわかります!