みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がすき

絵がきれいで女の子も男の子もすごいすてきです。エロなんだけどエロでなくて、みんなが幸せで楽しくなれるマンガです。

おもしろかった~

他サイトで途中まで読み、おもしろかったので、たまったポイントで残りを購入して読みました。読後スッキリ!満足です。

この年(アラフォー)になると刺さる内容です。
    彼氏の淡白さがなんとも…
    よくあるレス話かと思いきや、アダルトグッズのショップとかぶっ飛んだ展開になってすごく面白いです♡

ハッピーエンドでよかった。
    元カレ最低だったけど、赤塚くんや王子のおかげで自信を取り戻せたんじゃないかな。
    王子とダメになっちゃうかなっておもったけど、そのままいい感じで終わってホッとした。

新しい知識

結婚編を読んでからたどり着きました。
    ここから始まってたのかー!と楽しく読んでます。
    ストーリーも面白いですが、知らない世界の新しい知識も勉強になります。まだそういうものは使ったことなかったですが、興味が沸きました。笑

マキが最終的に誰とくっつくかドキドキしながら読みました。赤塚くんも凄く良かったけど、やっぱり王子が素敵でした。同僚の女の子とか元カレとか嫌なキャラにモヤモヤすることもあったけど、楽しめました。

最後急な展開で終わったけど、面白いです。
    女性にも性の悩みは多かれ少なかれあるし、性に対する考え方も1人1人違っているから色々考えさせられました。

早く類と別れたほうがよいな…って思う。性の不一致は、結婚してからも影響出てくるし。大人のおもちゃもたくさん出てきて、色々面白い漫画です。

なかなか面白い‼︎

題名、表紙からして…
    あんな内容をぶっこんでこられるては
    思いもせず、大変面白く読ませて頂きました☺︎

読み始めは不倫するのか!?と思ったけど、同じ幼稚園の子を持つ家族の刺激もあって家庭が円満になっていくお話。悩みがたくさん出てくるけど決して重くなくコミカルに描かれてるから面白くてつい読み進めてしまう作品