みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんとなく読み始めたけど、性の悩みや葛藤がしっかりと描かれてて面白かったです。実際ありそうな悩みだし、男女で温度差があるのもリアルでした。アダルトグッズのお仕事も興味津々で勉強になりました!
ちょっとエロいのが、 少女マンガ目線で描かれていてぐいぐいハマってしまった。無料をとりあえず読み始めている。絵が綺麗。王子らぶ。
この作家さんの綺麗な男の人が大好きで、
読み始めましたが、ストーリーがいい!
それぞれのコンプレックスをライトに描いたこの作品好きですーby 匿名希望- 0
なかなかない展開
まず女性が大人のオモチャを扱う店の経営をするということがなかなかない話で、色々とぶっ飛んだ内容になっている。ただ、仕事にたいする情熱や男女間のことなどの悩みについてはリアルな感じで読んでて面白い
一気読み
もう少し長く続いて欲しかった‼︎ 設定もちょっと面白く、良かったです。個人的に絵が好みでした。ベタベタした感も少なくサラッと読めます。
女の子が苦難に立ち向かい、大人のオモチャ屋さんで働くお話です。内容は悪くなく、私も頑張らないとな、と思わせてくれる主人公です。
全巻読みました❗
読みはじめは、内容に抵抗がありましたが、読み進めるとすごくおもしろい!
主人公のマキちゃん、カッコいいです。by クロヒョウ- 0
絵がすき
絵がきれいで女の子も男の子もすごいすてきです。エロなんだけどエロでなくて、みんなが幸せで楽しくなれるマンガです。
おもしろかった~
他サイトで途中まで読み、おもしろかったので、たまったポイントで残りを購入して読みました。読後スッキリ!満足です。
この年(アラフォー)になると刺さる内容です。
彼氏の淡白さがなんとも…
よくあるレス話かと思いきや、アダルトグッズのショップとかぶっ飛んだ展開になってすごく面白いです♡by 匿名希望- 0