みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公の悩みにちょっと共感…(^^;
長く一緒に居ると、空気みたいになっちゃうんですかねぇ。まだ二話しか読んでないですが面白いので続き購入しまーす♫by 匿名希望-
切ない気持ち
この作品を読んでいて、好きな相手に女として見られたいのに見られないことの辛さがよく伝わってきました、、。別れる決断をしたことは正解だったと思います!好きなのに別れるという行為こそが一番辛いことなのに辛すぎるけど前を向いて歩いていく姿はかっこいいなって思いました!!
絵は好き
広告から見たのですが、最初はキニナル内容だったので、なぜ主人公はこんな思いをしているのかとつい読んでしまいました。途中だるくなり読むのすっとばしてラストだけ見ましたが結局はそうなるのね。と展開がわかってしまいました。ちょっと浮気したりされたりとかもう少しあってもいいのかなって感じです
せつない
最近はこういう淡白な男の人が増えているのでしょうか。どんなに仲良くしても体を求められないのは辛いと思う。淡白な人は淡白な人と付き合うしかないのかな。価値観があわないとお互い辛いだけだと思う。
大人のおもちゃ
家族と恋人とその周りの人たちとの関係が、良い感じて描かれていて気になる作品です。
この後の展開もどうなるのか続きも気になります。by ルンバるんるん-
斬新です!うちは、レスではないけどいつこんな状況になるか…。考えただけで不安だけど、この作品はそんな思いもうまく描かれていながら、前向きに捉えられるというか。
レスだからって、ダークな内容ではなく むしろ新たな楽しみを見つけられるような本当に、よい作品だなと思います。
あっち系のお話も絡んでいるのに変にイヤらしくなくて読みやすかったです!by 匿名希望-
がんばる女子がほほえましい
ラブコメ風。社会人としても成長していく主人公。ときにはドキドキ。ときには感動し、10年前の観月ありさでデラマ化したい⁉
まあまあかな
見る人が見ればリアルな内容だと思うし、読んで損した気持ちにはあまりならなかったけど、私は展開が遅くて途中飽きてしまいましたー。
どきり
どきりとした。
結婚6年目、子ども二人の我が家。
結婚当初よりやはり回数が減っている。
このまま減っていき…
ついには…
なんとことにはならないかと、自分のことと重ねてしまう。
あと、やっぱり気になるラブグッズ。大人のおもちゃ。笑
お母さんの気持ちもわかるし。
彼の気持ちもわかるし。
人間だもの、一筋縄ではいかないよ。by 匿名希望-
マキにはあまり感情移入できなかったけど、面白かったです(^^)
コミュニケーションはたいせつですよね(^^)by 匿名希望-