みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白いです。下ネタに対してあけっぴろげになれないヒロインに共感できます。ああいう仕事をすることに抵抗があるのも頷けます。でもそれに助けられてるお客さんもきっといるわけで、彼氏さんはそこんとこ理解してあげてほしいなーと。
広告で気になって
絵も好きな感じだったので1話だけ読まさせてもらいました。話の内容も気になって続きを買おうか悩みます^^;
男としては相手の女性に気をつかってしまうと言うことがあり、逆の立場として考えながら読んでしまいました。このままの状態がいつまで続いていくのか見てみたいです。
by なおキん- 0
先がよみたくなります。
彼氏とのあいに悩んでいる人。
恋愛で悩んでいる人。
女の子の気持ちがわかります。
また、愛を感じると若返るにも共感するコミックだと思います。by 匿名希望- 0
彼女が
健気な分、彼のすかした冷たい感じがイライラする!もっと話聞いてくれたらいいのに。何故、彼女は彼とお付き合いしてるのかな。
まだ途中までしか読んでませんが…
何年も同棲していてレスはさすがに辛いな~
いくら好きでも結婚目指してるなら、私だったら別れる所、主人公はめげずに関係を戻そうと努力してる所が偉いな~と思った。
話し中に色んな大人のオモチャが出てくるのも興味深い!
関係が良くなるといいな♡by 匿名希望- 0
うーむ。絵があまりタイプじゃないのど、この先の内容にあまり興味がわからない感じです。追加購入は無しかなぁ〜。
タイトルがおもしろい
今まで好んで読んでいたジャンルではないですが、絵が綺麗で気になりました。主人公の成長を感じられる作品です。
by D氏- 0
主人公の気持ちがわかりすぎてつらい!!
だからこそ、解決していく過程が読んでいて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
ふつーにおもしろい。
下ネタの話しは苦手だけど。。っていうところがなんとなーく共感しながら読めました。まきちゃんかわいい。by 匿名希望- 0