みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
展開がすごく気になるのでまた続きを読んでみたいと思います。
なかなか口に出せないことだから共感しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
自分のことのように考えてしまった。辛いよねほんと。女子からはあんまり言いにくいし。拒否られるって辛い。
by ありにゃん吉- 0
はじめ絵がきれいで惹かれました。内容も面白くて、女性のラブグッズを扱う仕事を爽やかに親近感がわく描きかたをされてます。
ハマる!
絵も上手で、内容もおもしろい。
レスで彼氏との関係に悩む、主人公の気持ちがわかりすぎて辛い。
つい感情移入しちゃいます。
そして、応援したくなる。
元気もらえる漫画。by 匿名希望- 0
連載のときに読んでいて あれ?どんな話だっけ?と 久しぶりに読んだのですが…ヒマなときなら読みたいです。
キャラがどれも 興味をそそられないので、絵が好きな人には いいんだと思います。
ストーリーも キュンでもなくて。by 匿名希望- 0
広告で気になり、読みました。
レスになると、女として求められていないのか とか、 結婚したら子どももできないのか とか 悩みが尽きないんですよね。。by 匿名希望- 0
いい作品
みんなそれぞれに悩みがあるだろうと思われる性の悩みについて描かれている作品です。
そう滅多にない題材だし、絵はきれいだし、内容も悪くない・・・がしかし‼
なんか物足りないのです。レスの彼氏と別れてから順調にいくからなのか、なんか主人公の悩みが淡白にたんたんと描かれている気がしてもの足りず、途中でフェイドアウトです。
レスで悩んでいる人は一見の余地ありだとは思います‼by 匿名希望- 0
タイトルが
情熱のアレって…笑?タイトルでちょっと笑ってしまいました。
別れた原因がなんかリアルですね。
女性側の気持ちも男性側の気持ちもわかります。
大人のおもちゃの事あまり知らなかったので、ちょっと面白かったです。by 匿名希望- 0
どちらの気持ちもわかる
結婚前はわたしもどちらかというと主人公タイプ。毎日でも!
結婚して子供が産まれてからは、彼氏タイプかも…。旦那の下ネタにもちょっとついていけないと感じてしまうことも。
でも、あまり突き離してしまう期間が長いと他に目がいってしまうのだなと…
歩み寄りが大事だなと改めて思いました。by りんりん003- 0
誰しももしかしたら
なかなか人に相談しにくいテーマを
きれいな絵で感情移入できます。
愛情ってなんだろう‥。
お付き合いならまだいいけど 夫婦となると
もっと深くこじれることなのかもしれないですね。
考えさせられました。by みーみー3- 0