みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった~

他サイトで途中まで読み、おもしろかったので、たまったポイントで残りを購入して読みました。読後スッキリ!満足です。

この年(アラフォー)になると刺さる内容です。
    彼氏の淡白さがなんとも…
    よくあるレス話かと思いきや、アダルトグッズのショップとかぶっ飛んだ展開になってすごく面白いです♡

マキが最終的に誰とくっつくかドキドキしながら読みました。赤塚くんも凄く良かったけど、やっぱり王子が素敵でした。同僚の女の子とか元カレとか嫌なキャラにモヤモヤすることもあったけど、楽しめました。

なかなか面白い‼︎

題名、表紙からして…
    あんな内容をぶっこんでこられるては
    思いもせず、大変面白く読ませて頂きました☺︎

読み始めは不倫するのか!?と思ったけど、同じ幼稚園の子を持つ家族の刺激もあって家庭が円満になっていくお話。悩みがたくさん出てくるけど決して重くなくコミカルに描かれてるから面白くてつい読み進めてしまう作品

おもしろい💕

ワクワクドキドキ切なくなります
    どんどん先が読みたくなる
    絵も綺麗で、男の人も素敵^ ^
    楽しみです

自分らしくあるためにも必要なことだと思ったし、日本はこういう悩みとかを相談しづらい雰囲気なんだろうなと思った。

広告で見て気になってみたらサクサク辞めちゃいました!女なら悩むことぶち当たる壁共感できるとこも読んでいてより引き込まれました

リアルな話しで引き込まれてました。同棲や結婚したりしたらありえる話しだなと思いました。そして話しあえたらいいけど、言い出しにくいし。その辺りの感情の描き方にも共感しました。他にも書きたいけど、是非、自分で読んで感じ取って星井町です!

私の願望

女性が入れるオシャレなグッズショップ、あったら行きたい。
    ジェンダーレスの昨今、女性だから性をオープンにできないなんてナンセンス!女性だってエロい時はエロい!

って声を大にして言えたらいいのになー。