みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピー

シモネタ苦手な主人公がアダルトのお店で働くことになり、いろんな出会いや経験を通じて自分らしく変わっていく姿がとても素敵でした。イケメン王子といつも身近にいてくれる赤塚くんとどっちとくっつくのかなーってワクワクしながら読みました。読み終えたときすごくハッピーな気持ちでした。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の彼氏、淡白すぎて結婚もしてないのにレスになるって…なかなか考えられなかったです。
    お母さんの仕事を手伝うようになって、更にHについて考えるようになって、淡白な彼氏も大変なんだな~と思いました。

無料分読みました。結婚せずに同棲3年…レスになるパターンだよね…そばにいるのが当たり前になって色んな所が見える分女として見れなくなっていくんだよね…でも女としては悲しい。てかこの彼氏ちょっと淡白すぎな気も…お母さんの仕事を手伝い始めたことをきっかけにいい方向にいくといいな‼

なんか現実にありそうなお話し、ヒロインの思いに共感できるとこ、多々ありました。性の悩みって、誰かになかなか相談できない問題だけど、このお話しの中の登場人物達は、あっけらかんと話してて、いいなぁと。ヒロインと彼の今後の展開、気になります!

まだ無料でもらった分しか読んでいませんが、長らくそのままストップしてました。
    レスで悩むストーリーは色々あるけど、お話の展開が個性的だなという感想を持っただけの段階です。
    ストーリーは興味をひかれなくもないのですが、どうしても絵が苦手でギブアップ。
    ごめんなさい。

たった2年でレスになるものなのと驚きと親が大人のおもちゃの会社経営ってすごい設定がぶっとびすぎてびっくりしました。

なかなか人には聞けない事をサッパリスッキリと書かれていていいですね。性の事って自分のパートナーにも友達にも言い出せないから難しい。

良かった

ストーリー良かったです。
    魅力的な作品でした。
    最初は恥ずかしかったけどついつい気になり読みました。

ストーリーがとても面白く辛い状況なんだけど、テンポよく嫌な気持ちにならずに読めました。ヒロインがハッピーエンドで終われますように

主人公の悩みにちょっと共感…(^^;
    長く一緒に居ると、空気みたいになっちゃうんですかねぇ。まだ二話しか読んでないですが面白いので続き購入しまーす♫