この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.1 評価:4.1 560件
評価5 33% 184
評価4 44% 244
評価3 21% 116
評価2 2% 13
評価1 1% 3
251 - 260件目/全560件

続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の3話+1話購入で、#02まで読みました!

絵が少し特徴あり!?
    動きがない様に見える!?
    でも、私は嫌いではないです!!

同棲歴3年。セッ◯スレス歴2年。今も記録更新中のヒロインのマキ。
    下ネタ話に参加するのは苦手だけど、Hは毎日だってしたい!!
    でも、淡白な草食系の彼氏・類くんには正直には言えなくて。。。
    類くんも、マキちゃんのことが嫌いになったから…とかではなさそう!?
    心では思ってるはず。。。

そんな時手伝うことになった実家のお仕事。それは、大人のオモチャの問屋さん!
    これがきっかけで、なにか変わっていくのか…続きが気になります!!

なんか

思わず
    一気にバーっと
    読んじゃいました!

そして気づいたら
    色んな気持ちが
    入り混じって
    涙が出てきました笑笑

1番向き合いたい人と
    向き合えない時って
    辛いですよね〜
    タイミング逃すと
    変な方向に
    ズレたりするし…
    それが
    性問題とかだと
    周りにも
    相談しづらいしね…

兎にも角にも
    主人公に
    幸せになって欲しいです.

by 匿名希望

自分と重なるっ!!と思い、タイトルを見て、すぐに無料お試し分を読んでみました。レスについて、ママ友達にレスだとは言えるけど、レスで溜まり溜まった性欲をどう処理してる?なんて話は出来る訳がないし、レスも全然解決されないし。もう本当参りますよね。この主人公に共感しますが、結婚していないならラッキーですから、早く別の人へ切り替えて欲しいです。

by 匿名希望

旦那とレスなのに、まさかのグッズ会社のアルバイト???なかなかあり得ないシチュエーションだけど、面白かったです!バイト先の彼とこれから何かあるのでしょうか?続きが気になります!旦那さまとはこれから良い方向に行ってほしいけど、根本的にこういうところが合わないとうまくいかないですよね…続きを楽しみにしています!

読破しました!

マキちゃんの気持ちわかります~(;´_ゝ`)
    女子の「言いたいけど言えない」ことってたくさんあると思います。それがパートナーに言ってもよいものかどうか、どう言えばいいのか・・・。言ったら嫌われないかなとかとか( ノД`)
    どうなるのか気になり、結局読破しました(笑)でも読んで良かったと思える作品です。

すごくおもしろい

他サイトの広告でずっと気になってたのですが、こちらにあったので一気に読みました。
    同じ女性としてテンションあがる読み物でした。前向きにもなれるし、すごく良かったです

主人公に…

ネタバレ レビューを表示する

イライラすることが何回かあり。
    しかもちょっとなびいてんじゃないよ!
    あんな出来た人、早々いるもんじゃない。そんな人を大事にできないなんてアンタにはもったいない!って本気で思った。

最後はなんだろ。詰め込み感があって急にストーリーが進展してあっという間に終了って感じであっけなかった。
    まぁ王子とくっついてくれて良かったけど。

あとこの物語でひたすら最低なのは類だった。

面白いです!

ストーリー面白いです!
    実際に自分もレスで悩んだりしてた時期があったので、サクサクと読んじゃいました!オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性が恋、特にレスの悩みをきっかけに新しい恋や仕事に前向きに頑張っていく姿が素敵でした。
    最初の彼はね。。すぐに次の女性との間に子供をもうけるとか、ショックすぎますよね。別れて正解!
    王子はイケメンだし、人生のパートナーにするには抜群ですよね。
    最後が意外とアッサリ終わってしまったので、少し物足りなさを感じましたが、ハッピーエンドなので良かったです。

性と真面目に向き合う

性、特に女性の性と、真面目に向き合った漫画だと感じた。
    建前はさておき、少なくとも日本ではいまだに、女性が性を語ることに対する負荷は大きい。
    男だとプレイボーイ、女だとビッ_チ、というような価値観は、古いようで、厳然とこの社会にはある。
    そういう性差への踏み込みを含めて、非常に現代的な漫画だと思った。

ただ、作品の性質上しょうがないのかもしれないが、主人公の女性の活躍が、結局のところ、「白馬の王子様」的な男性に支えられて成立している、という点は、ちょっと皮肉に感じてしまった。
    彼も決して、ステレオタイプの都合のいい王子様ではないのだけれど。

by roka

無料の作品