みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女だって
シタイ時がある。
一緒に暮らしてレスなんて
悲しい。。
微妙な女心が表敬されていると思います。by ikuko-t-
タイトルにひかれ
これ、意外とたくさんの恋人が持つ悩みでは??夫婦ではなく、恋人なのにレス!男の言い分しりたいですね!
共感できる
Hは女性からはなかなかオープンに出来ない話題ではあるけど、でも、そこで気持ちをはかってることも事実だったりする。Hだけではさみしいけど、レスも同じくらいさみしい。結構テーマとして、面白い作品だと思う。
タイトルに惹かれたので無料配信分を読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。続きが気になります。
絵がきれい‼
主人公に共感できたりできなかったり。
絵も綺麗で見やすいです。
ストーリーも不思議な展開になりそうで、続きが気になります。by 匿名希望-
サイコー!
レスに大人のおもちゃ!
イラストもすきだし、ストーリーも面白いです
ポイント消費して読む価値あり!by 匿名希望-
楽しいです
彼氏との話は深刻なのにコミカルで楽しいです!彼氏とどうなるのかも、職場の彼とどうなるかも気になります。
情熱のアレ
こんなに正直な乙女心ってある‼ってくらいストレートに描いてる。
大切なコミュニケーションを真っ直ぐに受け止める主人公とアダルトグッズ業界の話に興味津々♪
日本の女性もよりopenになってきた証拠かしら。。。タイセツナコト❤by 匿名希望-
おもしろい。
エッチって大事。好きだから…でお互い楽しく満足できればいいけどそうじゃなかったら。
時々「深いなあ」と思いつつ、王子様?もでて来たりして一気に読んじゃいました。by えむと-
リアル
レスの悩み方がリアル!!
そうそう!草食っつーか潔癖っつーか、そういう男いるいる!!と(笑)
決して性欲強い方では無いはずなのに女がモヤモヤしちゃうんだよね。
愛されてる実感が欲しいんだよね。
お母さんの仕事絡みでマキの硬い殻がバキッと割れてもっと自由になって楽しく幸せになってくれたら良いなぁ。
ポイント貯まったら続き読みます…by 匿名希望-