みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
恥ずかしい気持ちは・・・
女から誘うとなると恥ずかしいことでもあり、ムッツリというカテゴリーとなってしまうのが今の世の中。それをきれいに描いてくれています。
by まきちゃん@専業主婦-
セックレス
なぜセックレスになかったのかきになりますねー。社内ではしりわたっている二人なのに。なぜなのか理由がしりたい。別の女?
おもしろかった
最初は現実的なあるある話だなーと周りのひとに置き換えて読んでいたものの、ストーリーが進むにつれて現実離れがすごかった。
おもしろい!
ちょっと共感できる女心…!主人公の女の子の気持ちの揺れとか、まわりの友達や母親との関係も身近に感じれて一気に読み終えちゃいました!すごくおもしろかったです!
ヒロインが素直でお母さん思いで共感できました!
お母さんの仕事を手伝ってる彼が明るくておもしろいキャラだなと思いました。by 匿名希望-
どんなお話なんだろう…
そう思い読み始めたけど、主人公の気持ちのうつりかわりが、すごく気になって読み進めました。
なにこれおもしろそう~
こヒロインの正直さと不器用な感じがいいですね♪
体の仕組みの性差上、エッチは男性側の物理的状態が必要条件ですが、そこがなかなかデリケートな問題なようで…しかし、ヒロインのお母さん、イイ!!by ぺこぽこ-
無料分だけ読んでみました!!
絵があっさりしてて、読みやすいし、話もおもしろ買ったので、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
無料の2話だけど思いながら、一気に読み切りました。
エッチだけが愛情表現ではないけど。
ここが合わないとやっぱり長続きは難しい。お互いの自尊心を傷付け合うような性生活にはなりたくないですね。
大人のおもちゃ業界はわかりませんが、しあわせにエッチは、やっぱり必要だあると私は思います。by 匿名希望-
女性にいい。
女の子だからと性に対してオープンになりにくい世の中だけど、この漫画はそこも乗り越えてくれるような漫画。
えっちな事だけじゃなくて心も描いてくれて、見ててほっこりしました。by 匿名希望-