みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
同じ気持ち
無料二話読んでみました。
なんでしょうね、日本人あるある。同じ気持ちを経験した方ならとても共感でき、物語に入り込みやすいです
私も1度経験したことがあるので、こんな気持ちだよね~っと思いながら。
ただ、大人のおもちゃネタが入ってたからどうなのかな~続きを読んでみないとわからないけど、期待をこめて☆4にしましたby 匿名希望- 0
マキにはあまり感情移入できなかったけど、面白かったです(^^)
コミュニケーションはたいせつですよね(^^)by 匿名希望- 0
おもしろいです!絵もきれいで、展開もスムーズなのでどんどん読みたくなる作品だと思います。
まだ3話しか読んでいないので、これからこうなるのかなぁ〜と色々と想像しながら読んでます。
ポイントがあまりないので、なかなか読み進められませんが、たまり次第読みたいです!
ぜひみなさんも読んでみられるとよいと思います☺︎by 匿名希望- 0
3話までの無料読みですが、ただのエロいマンガじゃなくて、女性の誰にも言えない悩みがリアルでついつい読みたくなってしまいます。
今は新婚で主人公のような悩みはないけど、いつかそんな時が来たら…と考えると、他人事ではなく真剣になり、つづきが気になってしまいます。
ポイントが貯まるたびに読み進めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
タイトルで
お笑いの感じのちょっと大人な恋愛漫画かなぁ〜?
と、思って無料分をまず読みましたが、面白くて…恋愛のキュンもありながら、人間関係や心の描写が絶妙で。サブキャラで出てくる人も個性とかがしっかりしてて話にしっかり入り込めました。
個人的には赤塚さんが好きだったので、その後の彼の恋愛編も読みたかったなぁ〜と思ったので星4になりました。by 匿名希望- 0
女性にオススメ
成人向けのギラギラした男性目線のストーリーではないので、女性にオススメです。
画も綺麗だし、レス気味なカップルにも読んで貰いたいです。by 匿名希望- 0
なるほど…
無料だってので読みましたが、最近この手のお話増えてません??
やはり草食系な男子が多いから?女子の方がたくましいから??
女の子が求めるのははしたないとかも言うけど、でも、ただ したいから とかではなく、温もりだったり愛されてる実感だったり…
色んな要素があっての求めだったりするから、それも踏まえて誘ったり誘われたりできる関係って素敵だと思います。
でも、子供ができるとまた色々変わってもくるけどね。笑by こう見えてマンガ好き☆- 0
展開がまだ読めない。
レスの惨めさよく分かる。
大人のおもちゃで楽しめるような人とでないと、一生を添い遂げられん。
主人公の気持ちに感情移入しちゃった。
彼氏と別れて、あの同じ職場の男性とくっつく展開になるのか?
たぶんそっちが濃厚かな。
性生活を楽しめない人生なんて…
これから先の展開が気になる。by みーゆゎ- 0
とても考えさせられた。
自分にとっての性行為の意味ってみんな違って、どんな気持ちで臨むかもみんな違って…性の相性ってそういうところが合致しているかどうかも含めて言うんだろうなー。最初は合ってたつもりでも、途中から変わってくることだってもちろんあるし…相手が変わればまた盛り上がるし…必要なくなるタイミングが同じなら夫婦間でもギクシャクしないで済むのにね…なんてことをひたすら考えながら読みました。
題材がおもしろい!
このテーマはなかなか触れられない、触れてはいけないテーマだと思っていたので、漫画になることですごく発見もあり、考えさせられたこともあり、何よりもおもしろいです。
好きなんだけど、僕にとっては何か重くてセンシティブなことで、かなり構えているようなところがあったので、この漫画を読んで、身近で気軽なものと思うことで、少し気持ちが楽になりました。by ミミカマ- 0