みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さくさく読めます!
レスという重めのテーマにも関わらず、テンポよくさくさく読めて購入して正解でした。面白いです。
まだ30話までしか読んでませんが、確実に最後まで読みます。終わり方残念という声が多いのが気になりますが、、
うちもレス夫婦なので、ヒント探しのつもりで初めは購入しましたが、私は主人公とは逆で 拒否側なので、あんまり参考にはならなかったかな。でも単純にマンガとしておもしろいし読みやすいので後悔なし!by にちはん-
最後まで
お試しの部分だけだとイライラしちゃうけど、最後まで読むと良さが分かるかと。
続編読みたいです。出ないのかなー?by かぁ1489-
切り口が面白い
最初に思っていた内容とはかなり違った展開
女性目線の性の描画が面白いし、大人のおもちゃに対しての考えも変わったかもby もえさぶろう-
ネタバレあり
そんなにしたいの?って彼に言われてるのが気になってマンガを読みました。
そしたらハマっちゃいました。
自分自身元彼のことで、まだ消化しきれてなかった部分があって、このマンガでヒントもらって消化出来ました
赤塚さんは個人的に好きなキャラクターなんだけど、恋愛対象にはならないなー、蚊と言って王子は王子で色んな面を持っていていまいち信用ならない笑by 匿名希望-
面白い!
意外な感じで話が進行していくので、
ついつい先が気になり読んでしまう!!
女性は共感できるところが多いと思う!by 匿名希望-
実際に男性側から拒否されてレスになってる人の話を聞いてるから、この漫画はレスカップルの実情をリアルに描いてる感じがする。
一気に課金!面白い
今まで無理な課金はほとんどせず、ポイントが貯まったらチマチマと読んでいたのですが、これを読み始めたらついつい一気に課金して2時間くらいかけて読破してしまいました。すごく面白かった^_^
絵柄が可愛らしくコミカルなシーンも多いので、とてもテンポよく読めます。最初のテーマは○ックスレスにポイントを置かれていたので普通に恋愛物として読んでましたが、読んでいく間に主人公はどんどんと成長してゆき、気づいたらナカナカのサクセスストーリーになっていました。読んでて痛快だったし、とてもスッキリしました。恋愛や仕事に悩む年頃の女性にオススメします。
個人的には、多少押しに弱くてヘタレでも、近くで見守ってくれていざという時には頼りになる同僚の彼の方が好きかなと思いました。勝手な想像ですが、作者の方も最後までどちらとくっつけるか迷っていたのではないかと…そのくらい魅力的(^^)by スパイシーチキン-
面白い!とてもナイーブな内容ですが、ギャグっぽい部分もあるし重たすぎずエロすぎず。
最初は彼氏に対して嫌な印象だったけど、彼氏にも悩みがありそうな感じ?無料分からでしたがつい何話か購入しました!by 匿名希望-
主人公の性格がどんどん変わっていく姿がわかりやすく描かれていてとても読みやすかったです!サイドストーリーとして王子メインの話も読みたかった
純粋な女の子でも、するのがすき。って感情にすごく共感できました。まあ、すこし純粋過ぎる気もするけど。笑