みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
二巻までの感想。
どこかで全部読んだはずなのに、また読みたくなりました。
主人公に感情移入し過ぎてしまいます。
続編が読みたいなぁ。by 聖岳-
切なくてドキドキします。
懐かしい気持ちとか思い出しました(>_<)by 匿名希望-
面白かったです。試しに何話か買ってみましたが飽きることなく読むことができました。ポイントがたまったらまた買います。
広告から見つけて見てハマってます。共感する所ばかり。笑 なので読んでると段々元気が出て来るような気がします。自分を責めがちなまきちゃんが段々性を通して成長していていく姿が逞しくもちょっと笑えます。笑元気がないときに見るとなんだか心が軽くなる気がします。笑笑
気持ちがわかる!
マキの感情が自分とリンクしてしまってすごく切なくなります!途中まで一気に読んじゃいました。漫画みたいに王子や赤塚さんみたいな人が私にもいたら彼氏と別れるのに笑
胸きゅんが止まりません
自分には理解の出来ないことも多々ありますが故に色んな価値観を知ることができ、同時にとてつもない胸きゅんを覚えました。
by TEIKA-
いい!
最初、広告で初めて見て気になって買いました。
どんどん引き込まれちゃって、どんどん買っちゃいました笑
先が気になってまた課金しそう…by 匿名希望-
最後まで課金してしまいました。面白かったです。性の悩み、女性なら結構共感できる部分が多いんじゃないかな~。ストーリーの終わり方だけ、なんか早くて説明的で、残念でした。
面白いかも
レスのカップルは読むと心情が理解できるかもしれませんね。正直わたしはこのカップルにイライラしてしまって、心情は理解できませんが、ストーリーはすごく面白いと思いました。絵も綺麗。
アレの話だけじゃない!
全体を通して、常に「性に対する悩み」が絡んでくるので、同じく悩みを持つ者としてはついつい続きが気になるお話だったが、単純に性だけの話ではなく、コンプレックスを持つ主人公が成長していく姿もあって、普通に気持ちよく読破できた。