みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか人には聞けない事をサッパリスッキリと書かれていていいですね。性の事って自分のパートナーにも友達にも言い出せないから難しい。
良かった
ストーリー良かったです。
魅力的な作品でした。
最初は恥ずかしかったけどついつい気になり読みました。by 匿名希望- 0
絵柄もシンプルで読みやすくてタイプです!レスに悩む主人公。下ネタ苦手だけどエッチは好きな気持ちよくわかります!
情熱のアレ
表紙を見たとき、クールで小悪魔的なヒロインかと思いましたが、実際はその逆で、いろいろ我慢している女の子でした。
結婚適齢期になると、彼氏に対して強く出れないのかな?なんて思ったり。
セッ●スレスの原因は両方にあるものだし、解決すべきことなのかもしれないけれど。
セッ●スしなくても一緒にいたい!という関係ではないんだなーと切なくなりました。by 匿名希望- 0
結構楽しい
割とサクサク読めて、面白いです。
最初無料から読み始めたら続きが気になってポイント復活ごとに購入して全話読みました!
女の子の一生懸命さが良かったです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてサラサラと読みやすいお話です。おすすめです。ポイントに余裕あればまとめて読みたい。。。。
ついつい続話を…
あまり人と気軽に下ネタなどを話せるタイプではないので
つい主人公に感情移入してしまいました。
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料の2話読みました!!1話2話でうまく話の展開がすすんでて、とても読みやすくて面白かったです。続きも読みたいと思います。
ストーリーがとても面白く辛い状況なんだけど、テンポよく嫌な気持ちにならずに読めました。ヒロインがハッピーエンドで終われますように
by ハム豆- 0
主人公の悩みにちょっと共感…(^^;
長く一緒に居ると、空気みたいになっちゃうんですかねぇ。まだ二話しか読んでないですが面白いので続き購入しまーす♫by 匿名希望- 0