みんなのレビューと感想「片思いリミテッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
海老沢さんがすごくかっこよかったです。こんな家庭教師がいたら素敵だなと思いました。このさき二人のやり取りが見てみたいと思いました。
それぞれのお話が読めて、お腹いっぱいになりました。うれしい。
みんながハッピーになるのは気持ちいい。
暗めはスルーしちゃうのでごめんなさい。by 匿名希望- 0
妹ちゃんのお話しのみ読みましたが面白かったです。自分の気持ちを伝えようと一生懸命に受験をがんばる所とかピュアでかわいい。
作者さん推しです。TL漫画の割りにあっさり爽やか系かなと。絵がきれいでかわいいです。
この話は短いのにまとまっていて良いなと思う反面、もっと読みたいなという気持ちも有ります。
姉妹カップル両方にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。
キュンキュンとエロな感じがちょうどよくて可愛らしいお話しかなと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵もキレイで話の内容も読みやすかったです🎵
主人公が一途で可愛いく、とても良かったです♥️by fumifumi23- 0
かわいらいしストーリーでしたね。お姉ちゃんのことが好きだと思っていたけど、実は両想いだったと。良かった
by さち6- 0
この作者の漫画は初めて読みました。とっても良かったです。主役の女の子がとっても可愛くて、読みやすかったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
最近、この作者さんにハマり作者買いしてますが、これめっちゃ良かった。他の作品はちょっと重くなったりする話あったけど、これは私的には全部良かった。
可愛い2組
ニコニコしながら読みました。久々に純粋に楽しめました。可愛い2組のカップル。就活とか、社会人と学生、お互い働いてからなど、先が読みたいと思ってます。ぜひ続編期待したいです。