【ネタバレあり】俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋のレビューと感想(2ページ目)

試し読みだけ読みました。
    こんなお医者さんいる?と思ったけど、幼馴染っぽいね。気付かないというのも不思議。

自分も幼なじみと…と考えたら絶対に無いわ…。
    まんがだから許されるけど実際プラネタリウムの隣に座ってた男に俺の遺伝子〜とか言われたらまぁ、警備員さん呼ぶよね…。

昔好きだったのに女の子の為に変わった男の子(イケメン)が攻めて攻めて行くのは最高でした‼️
    女の子も徐々に素直になって言って、最後はハッピーエンドでスッキリしました😆

始まりは強引でかなり怪しいものの、読んでいくうちに納得できて、とても良かったです。昔から好きだったけど、ヒロインの弱さ、狡さ、良さすべてひっくるめて、理解して叱咤激励してくれて、こんな人いたらいいなぁとヒロインが羨ましかったです(笑)。

羨ましー

こんなに心配されて愛されて大事にされたいもんだわ。医者でイケメンで恋に堕ちないわけがない!ヒロインには幸せになってほしいと応援したくなる。

ハイスペ彼

医師の彼がカッコいい。優しく時にはズバッと彼女に言うけど彼女の事が大好きなのが伝わってきてキュンとします。エッチなシーンも多めですが面白かった。

幼馴染っていう設定がたまらなくいいですね!!!(笑)
    しかも絵もかわいくてドストライクすぎます!!!

幼馴染みの恋

幼馴染みとの恋やっぱり憧れます。昔の自分を知っていて想いを寄せて強引にまっすぐに気持ちをぶつけてくれる彼が居たら嬉しいだろうなぁ。絵も綺麗で読みやすいし、主人公の杏ちゃんも一途に思い続ける涼ちゃんも自然体でだんだん2人が気持ちを寄せていく感じがほほえましいです。最初はかなり突拍子もない始まり方でしたがハッピーエンド期待しています。

こんなに…

不眠症治療のために不審な男に
    つかまってしまうのが…幼なじみの
    りょうへいだなんて、なんて偶然
    しかも、そのりょうへいがきょうこの
    事が大好きでたまらなく好きなのが
    エッチに出てるし愛されてる感じが出て
    とてもイイです(。・ω・。)
    やっぱり、女性は愛されてなんぼだし
    こんなに優しい愛撫や愛されてエッチするのは、ますます女性を輝かせるし綺麗にしてくれる☆

学生の時はパッとしなかった幼馴染みの男の子が、イケメンの医師になって主人公と再会した。
    眠れなくて困っていた主人公に、医師である幼馴染みは、何も考えないでHすれば眠れるとアドバイスする。
    ほんとなの?と思いながら読んでました。
    確かに疲れるから眠れるっていうのは分かるんだけど…。
    人の温もりを感じて、心も体も癒されて安心するから眠れるんだよね😉💕
    眠れない夜に助けてくれる幼馴染みの男性が、私にもいたらよかったのにな。