みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)

双子カップル

タイトル通り双子カップルのお話です。話を読んでたら受けだけが双子なのかと思ったら攻めも双子で面白かったです。初めは弟双子のお話で後半は兄双子のお話です。どちらも良かったです。最後は兄攻めに子供がいるんですが、その子供が大きくなった時の話が書かれています。エロさもかっこよさもあって良かったです。私的には弟カップルの方が好きです。

by CHIYU

どのCPも好きですが、やっぱり最初の黒×青が1番かな…ただ全体的にちょっと物足りない…!特に白なんて絶倫なんだったらそういうシーンもっとあってもいいじゃない?と思いましたので…
    全体的に可愛いです。

by 志乃

全ての話が

続いています。
    W双子とその息子のお話です。

どの作品も好きですがあえて全話購入をお勧めします!!

青先生が可愛いくてくろせさんがイケメンで読んでて癒やしです(*^_^*)

いぃなぁ…❤️

この作家さんのシリーズ、大好きです❤️
    絵がすごくステキで、みんなイケメンで、しかも二人だけじゃなくて、カップルが何組もできるから、読んでて楽しいです❤️

by sp☆

みんな仲良し。

双子同士のお話しです。
    まあ良くある、兄と弟を間違って悩む。
    王道のストーリー。
    でも今回は、甥の恋のお話しも読めてうれしい。
    さくさく読める作品です。

思い込み

リョウ先生のすれ違い本当に大好物です!
    ぐるぐるしてる青先生がかわいすぎて、しばらくそのままで観察していたいのがよくわかる…短編ですぐ読めるしおすすめです。

by 202201

黒白よき!!

黒と白まで読みました!双子×双子カプとか最高(笑)!でも、他のお話は省いてもいいから←スミマセン💦後日談とかイチャイチャとかもっと読みたかった!!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で本購入致しました。他の作品も何冊か購入。お話はとてもほのぼのとしてます。代表作しか読んでませんが。やっぱ絵を重視の方はおススメです。

作者買いです。
    絵が綺麗で、読みやすかったです。
    Bストーリーがちゃんとしていて、エッチシーンもあまりいやらしくなかったのが、かえってよかったです。

双子で取り合う話なのかと思いました!ドロドロ系は苦手なので違って良かった(о´∀`о)
    でも話の展開が早すぎだっまのでもぉ少し長めで見たかったな!