みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

健気なとことかいじらしくてかわいいです。みんなカッコイイし絵も変わらず好みだったので読み返しすることもよくあります。購入して良かった。

表紙買いです。

表紙のイラストが、美しくて魅力的でしたので、ついつい購入してしまいました(笑)
    あんなイケメンパパがいたら、そらときめくわ!笑。

受け君がみんな可愛い ぐるぐるしてるところが特に可愛い
    亜黄がせっかく高校生の話しがでたのだから 青と黒世のその頃の話しも読みたかったです

双子✕双子

ダブル双子、ハッピーエンド、夢のようなストーリー!こんな作品読みたかったです!絵もすごく綺麗で色っぽいな〜と思います。

by ma0812

胸キュンしながら読んだ。オススメです。黒×青、白×緑のダブル双子カップル!素敵です。何回も読み返していますが毎回楽しんでます。

絵が好みで

購入しました。
    表紙が……某バスケ漫画の主人公にしか見えなくてついつい。

まどろっこしいところがまた良かったです!

黒恋オムニバス

双子でも性格違うの?ヤキモチ、大人、ちょっぴり甘くて切ないストーリー

双子

1組目は絵本作家の黒世と幼稚園の先生で恋愛に臆病な青の話。
    2組目はバツ3で亜黄の父親の白世と青の双子の弟で恋愛に奔放な緑の話。
    3組目は白世の息子の亜黄が8年後の幼稚園からの幼馴染みとの話。
    それぞれの展開で楽しめます。
    登場人物みんな色がついた名前です。

かわいいです!

キャラクターの絵のタッチがすき。あと、性格がかわいいので、好感度ありです。主人公たちがクロスしてて、わからなくなる(笑)

まず作者さんの絵が綺麗で好みでした。
    黒×恋も白×恋もストーリーは良かったが
    特に白×恋はもっとガツガツしてても良かったかなぁ。物足りない感じが否めません。
    個人的には、朱×恋が1番好きです。