みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗
単行本持ってたけど売っちゃってまた読みたくなってしまったので購入😅
絵が綺麗でやっぱり作者さん好きです!
ちゃんとエロもあり毎回楽しみに読んでます😆
名前が色なのもなんか面白いですね(^^)by 匿名希望- 0
高城リョウ先生の作品全部好きです。
とにかく絵がキレイだし、受けの男の子はみんな可愛い。
今回の内容は短編3シリーズだけど、スピンオフみたいに全部つながってるので短時間にいろんなカップルの幸せを味わうのにもってこいだと思います。by 匿名希望- 0
絵がとっても好きだしキレイ‼︎
最初はちょっと切な系かと思ったけど、少しほっこりした。
受け身男子が可愛いのホント好きーby 匿名希望- 0
3つのカップルの話ですが、特に黒世と青の話が好きです!
双子の緑の彼氏?!と最初は驚き、どんな展開になるのか心配でしたが…良かったぁと言う感じ。青が純粋で可愛いので、傷つく姿は見たくなかったし、誠実そうな黒世が2股?!は嫌だったので…
この二人の話が、もう少し読みたかったです。初対面のときとか、その後とか…by 匿名希望- 0
双子
双子×兄弟
同じ顔と同じ顔の組み合わせ
でもそれぞれ違う性癖で、ちゃんとそれぞれ想いあっててうまく着地してて安心
蛙の子は蛙で、あの子もお年頃になってちゃんと開眼してて、なんか納得by ヴィッちゃん- 0
もっと
青がとにかく可愛いです。一番可愛い。
黒は確信犯です。青に近づく為の所とか。
緑は実は純真だなって思います。白に惚れる辺りとか。
白は中々やり手です。特に緑とデキたあとから。
そして、白と黒良い所を取った亜黄です。
良い具合に育ってくれたって思います。
朱音が惚れるのもわかります。ただ後少し話続きがあったらってなりました。by 匿名希望- 0
双子カップル
タイトル通り双子カップルのお話です。話を読んでたら受けだけが双子なのかと思ったら攻めも双子で面白かったです。初めは弟双子のお話で後半は兄双子のお話です。どちらも良かったです。最後は兄攻めに子供がいるんですが、その子供が大きくなった時の話が書かれています。エロさもかっこよさもあって良かったです。私的には弟カップルの方が好きです。
by CHIYU- 0
3パターンの恋愛模様
攻めと受けお互いが、双子の設定!
blではその設定の漫画は初めてよみました!
受けの勘違いもありましたが、最終的にはラブラブ可愛いカップル♡
勘違いしてる時の話の流れは予想できた内容なものの、感情移入してしまい泣いてしまいました。
攻めの必死?というか何というか、受けのことが好きで頑張ってるんだなあーとゆう感情の描写がとても好きです(^O^)
メイン双子の兄弟話や8年後のお話も掲載されてます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵、ストーリーともによかった!1つの作品を色んな登場人物の視点で読めるのは楽しい。
皆格好いい
黒世さんが格好良すぎてヤバイですね。白世さんあのおっとりした感じでH激しいとかギャップ萌えです。緑だからこそ惹かれたんだろうなと思いますが私は少し苦手な性格でした。
ただ、子供の前で皆いちゃいちゃしすきだぞ(笑)
朱×恋が私的には良かったです!!!
あき君がまたお父さん譲りで格好良く育ってるし素敵です。by 匿名希望- 0