みんなのレビューと感想「幼なじみが、私の犬になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました!絵柄が可愛いいのと幼なじみがまさかの犬に変わるという面白そうな感じがしたので即読みしました!笑笑 まだ全部は読んでいないのでどうなるかは分かりませんが、とりあえず冷たかった幼なじみがベタベタになるギャップはかわいかったです!!!

絵が可愛い

まず、絵が可愛くて読む気になりました。
    よんでみたら、思ったよりおもしろい!!
    男の子の冷たい態度から急変、素直に態度に出ちゃうところがかわいくてきゅんきゅんです。でもちょっと強引になったりして、女の子が好きそうなお話です!
    相手の女の子もかわいくて、読んでて癒されました。
    無料の部分しか読んでないですが、続きが気になります。

とんでも設定だけどわたしの性癖に刺さりました。なんだこりゃ。まあなによりイケメンなことがでかい。ケモ耳生えてるのはありがちだけど習性までうつっちゃうところがすごいよき。そこがすき。無料分だけの予定だったけど気に入ってしまったので続きも購入すると思います。たぶん。あ、主人公の女の子もふわふわしててかわいいです!

実際にあったら面白い

現実にはありえないストーリーだけど、あったら面白いかな。結局飼い犬はどうなったにかが気になるけれど、今回はそこがメインじゃないしね。

『犬になっちゃう』という展開が可愛すぎ!犬化で抑えがきかない“気持ち”が読んでて可愛かったです。素直じゃないなーと思いながらも納得しちゃう感じがよかった。

設定が面白い。イケメンに耳が生えてるなんて可愛すぎて撫でまわしたい。主人公はどんくさすぎて少しイライラしてしまった。

絵がかわいい

ありえない設定だけど
    キュンキュンして
    面白かったです!

絵がきれい

絵が好みで読みやすいかった。1話から同じ内容で読みきりの方が良かったなー。後半の短編があまりおもしろくなかった。

わんこ系

わんこ系、ツンデレ彼話が好きな方にはオススメですね。個人的には、話はありきたりで結末も読めちゃうんですけど、好きです。

無料お試しで読んでみました。まだ少ししか内容はわかりませんが続きがきになります。ポイントが貯まったら読んでみようと思います。