みんなのレビューと感想「幼なじみが、私の犬になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料閲覧のみだけどなんで犬になったのか気になる!!
    元からヒロインが好きでツンツンしてたのか、本当に嫌いだったのか…

3作品すべて可愛い胸きゅん!
    久しぶりに少女漫画読みたいなーっつ適当に手にしたけど、まさかの当たりでしたw
    個人的に満足。イラストも可愛いし、ストーリーもまとまってるし読みやすいし。

謎のお薬でイケメン幼なじみのしき君が犬になってしまう!
    イケメン犬耳に犬尻尾は萌える!!(笑)
    犬になったおかげで、言葉とは違って心の中が分かるようになってしまった!
    普通の幼なじみラブストーリーにプラス犬化が入って面白いです!

内容がかわいいです!癒される漫画です。イケメンが自分の犬になったらどうしよう!やっぱり人間がいいかなと思いつつ、でもイケメン×犬って結構最高なシチュエーションだし設定な気がして、しかも絵も可愛くて最高です!

今まである事情から、大好きな主人公との接触を避けてきた彼が、犬化したことで主人公への愛が大爆発!?!?

可愛すぎる

犬耳が激可愛い‼ツンも甘も見れて、お得な気分。個人的にはもっともっと犬の野生的な部分を出してくれてもよか~。可愛いお話でした。

幼馴染みが犬になりました。
    本当に犬化しました。
    謎のお薬で。

絶対零度の冷徹王子様を幼馴染みにもつ主人公。昔のように仲良くしたいと願う主人公でしたが、彼が犬化したことで事態は一変します。そして自分に冷たくする理由も判明。

男の子も女の子も可愛い!
    女の子はどんくさいけどマンガには必要かな。微笑ましく読めました。

なんかあまりにも

なんだかあまりにも
    少女漫画で💦
    小学生?中学生?が読むかんじなのかな?
    可愛いおはなしで
    絵も可愛いです
    目がでかいでかい
    まあ、大人の恋愛ものを読みたい人は
    読まないだろうけど
    それでも、箸休め的なかんじで
    需要があるんですかね♬
    安心して読める緊張感ゼロなかんじ
    ほんわかしていて
    たまにはこんなほのぼのもいいですね

高校生だけど結婚します。が好きな作品だったのでこちらも読んでみました。
    あやしい老人から渡された、ある薬を飲むと犬になってしまい、飼い主に忠実になる話が、斬新で面白かったです。
    ヒロインが片思いをしている幼馴染の男の子は実はヒロインが好きだったんですね。
    犬になって気付くところとかかわいらしくて好きです。

最初のほうにもう犬になってもうてた(笑)いや、もっと時間を、かけて犬になっていく漫画かと思っていたけどびっくりしました。(笑)でも、それも良くてそれからの2人の距離の縮まりかたがどうなるのかとか考えると見ていて楽しかったです。男の子が犬になってからの変貌もびっくりしたけど、見ていてドキドキしてしまいました。(笑)