みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自分はもう学生じゃないので、大学生特有の恋愛観ともどかしさがあって、きゅんきゅんしました(*´◒`*)げんまさんみたいなかたに学生時代出会いたかった〜…
おもしろかったので他の作品もぜひ読んでみたいとおもいます。by momo.Jasmine-
主人公の和泉さんは可愛いし、彼氏もイケメンで性格も良い。
だけど、ただ彼を作りたいだけだったというストーリーが浅すぎる。それにイケメンで性格も良い先輩に今まで彼女がいなかったのも不思議。
1話で付き合うことになって、この後心が通いあうのかなー。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。
女の子は髪がふわふわしてて癒されます。笑
でも、ストーリーがなさすぎました。
先輩と付き合う時もサークル1イケメンだからという理由だけで付き合いはじめ、そこであんな普通にラブラブになるのと疑問になりました。by 匿名希望-
ノリで付き合う?からの恋の進展がきになります(*´ω`*) うまくいくのかうまくいかないのかどっちだろうー??あー気になります( 〃▽〃) サークルの恋愛にもあこがれちゃいますね!!おまけにカッコいいし!!
絵は可愛いけれど。。
絵はとても可愛らしくて見易いです。
しかしヒロインが本当残念。
「彼氏欲しいー!」「彼氏いないと死ぬー!」と公衆の面前で恥ずかしげもなく堂々と叫ぶヒロインに若干引き、棚ぼた的に先輩と付き合う事になった時に友達に「先輩の事好きだったっけ?」と聞かれ「だってサークル1イケメンだから」と返す姿にイラつきを覚えました( ゚ε゚;)
先輩も何でこのヒロインが好きになったのか全然分かんない割に普通にラブラブで置いてけぼり感半端なかったです。
先ほど言った様に絵柄は可愛いく読みやすいので若い子には人気出るのではないでしょうか?by 匿名希望-
試し読みのみ
試し読みのみです。叫んだら、彼氏出来た?とかうけますね。非現実的で、そこにファンタジーがあります。絵が可愛かったので読みやすかったです。先輩が顔はともかく、性格も温厚で主人公にすごく優しいのが、好感もてます。
by ももちゃん!-
面白い。
お試しを読んでみて、絵も可愛いし読み始めました!カレシほし~と叫んでイケメンカレシができるとか、うらやましいぞ~❗
ドキドキする場面もあって、キュンキュンしながら読めました‼️
この後も続きそうな終わり方だったので、続きがあるなら見たいなぁと思います!by 匿名希望-
かっこいう
先輩がかっこよすぎてきゅんきゅんします!こんな大学の先輩がいたらなあと妄想しながら観れるのでよんで間違いないです!
できることなら終わってほしくない!
そう思えるマンガです!
作者さんのマンガはどれも間違いなし!by 匿名希望-
王子なのか?
チャラいのか?
恋愛初心者にしては大きなハードルがあるカレを好きになって本気で惹かれ合うまでのストーリーや駆け引きなどが見ていて
懐かしくもあり可愛らしく思える微笑ましい作品でした(^ ^)by 匿名希望-
やばい
彼氏欲しいと叫んで超絶イケメンが彼氏になってくれるとかやばすぎる。展開がもう激アツです。チャラそうに見えるし付き合い方が軽くても可愛がってくれて愛してくれたらなんでもいいんだと思えるキュンキュンしちゃう可愛い漫画