みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おーなかなかよい
彼氏ほしーほしー言ってた泉にまさかの彼氏が!?げんまさんなかなかかのドSでつかみどころが難しいけどかっこよい
タナボタで付き合うことになっても実は肉食系って、ドキドキしますよね!
ドキドキしっぱなしでこんな現実あったらいいなと思います。by あおきい-
叫んだだけでイケメンとお付き合いできるのがとても羨ましいと思いました。彼女もとても可愛らしいし、彼氏もちょっとHででもとても優しい所がキュンキュンしてしまいます。
タイトルからして、何か事件が起きそうな予感。ワクワクドキドキのラブストーリーなのか期待しています。幸せな恋でありますように
大人になってもこういうキュンキュン漫画には惹かれる。ツッコミたくなる展開もあるけど可愛らしく、微笑ましく見られます。
主人公の男の子すごくタイプでキュンキュンします!またコインが貯まればたくさんよみたいと思います!楽しみ!
本当に可愛いストーリーでとてもキュンキュンします。主人公も可愛らしくて、絵がとても好きです。続きが気になります。
早い
完結が早すぎて泣ける
でも、すらすら読めて良かったってのもありました。
今後どうなったとか自分の中で妄想膨らませときます。by 匿名希望-
絵がかわいい!!!!内容も良くて、こんな学生生活送りたかったな〜って思いながら読み進めてました(o^^o)
好きです
続編でしたね。こっちの方がずっと現実的にわかりやすくて好きです。日常との葛藤に、誤解、自信がなくなってとか、好きですね。
by HORu-