みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好き。
この作者さんの書く絵がとても好きです。
男性側がとにかくタイプ♡
ストーリー的には少し異常に感じてしまった。by 匿名希望-
最近この作家さんの絵が好きで、ちょっとづつ読んでいて、どの作品も続きが気になる内容になっているのもあって、この先も楽しみ。
絵は
表紙からみても画はきれいでヒロインの子もとても魅力的だと思う。もう少し内容がしっかりしていたらなと残念。
by れはら-
絵が
絵が可愛いくて無料分読みました。
ヒロインが実年齢よりも幼く見えてしまう気がしますが、ほんわかしたストーリーのようなので、そんな気持ちになりたい時に読み進めたいです。男のこも素敵。by 匿名希望-
怖いくらいのSです。笑
こんな攻め方で来るのか!怖いすぎるし!自信ありすぎるし!かっこよすぎる!です。by 匿名希望-
いじわるな幼なじみだけど、一途にピヨを思ってるのがすごく可愛くてキュンキュンしました。ピヨが小学生に見えちゃうくらい小柄なのも可愛い!
好きな女の子の困った顔が好きだという、ちょっとひねくれ男子と可愛い女の子のお話。
数話で完結なのでとても読み切りやすかったです。by 匿名希望-
作者の描く話が好きで、ファンです。
こちらはザ少女漫画!
イケメン、素直になれないヒロイン、
キュンキュンします。
振り回されているのに嬉しそうなヒロインのような純粋さがうらやましい(笑)
絵もかわいいですよ☆by 匿名希望-
キュンキュンする。
こんなにも一途に思われてみたいもんだ…と思うぐらいキュンキュンしました。少し曲がった愛情表現だけど、好き過ぎて仕方無いのが伝わりました。
ん〜
なんだか主人公が素直になれない感じが読んでて可哀想でした〜・・・無料の2話だけ読みました!続きが気になる〜!体の相性確かめるのかなぁ⁈2人がうまくいくのを楽しみにしてます♪続きはポイント増えたら読む予定です♪
by くり1018-