【ネタバレあり】わがまま男は一途に恋するのレビューと感想(6ページ目)
可愛かった♪
ヒロインが凄いよ…。
私なら、どんだけ好きでも
ワガママなイジメっ子の恋人?無理だー!
好きだからイジメてしまうとか
それが可愛いと思うのは子供だけ…
まぁイジメられてる方は
年齢なんて関係なく悲しい気持ちに
なるんだけどねぇー( ̄~ ̄;)
まぁでも面白かったですよ(*^^*)by 小紫-
絵が可愛い
最初ホラー漫画開いたかと思って焦りましたが
その後ののほほんな感じに癒されました。
おさななじみかな??あby 匿名希望-
しろう君、ピヨに対して悪ふざけが多すぎます。ピヨの怒った顔とかが見たいが為にやっていて、ピヨの事が本当に好きだからしょうがないのかも?とも思いますが…。
しろうくん、ピヨの事を一途に思ってくれるのは良いですね。ピヨもしろうくんのことが好きだから恋人ななれて良かったと思います。ピヨが16歳になったらきっと言ってるように強制的に結婚するんだろうなと思います。by 匿名希望-
しろくんいけめん!!
意地悪な幼なじみと低身長でかわいいヒロイン!
あこがれのシチュエーション!
経験してみたかったby 匿名希望-
モヤモヤがキュンキュンに変わりました
最初のハチはチャラくてモヤモヤしてたけど、さきと関わり始めてからどんどん独占欲の出てくる姿にめちゃくちゃキュンキュンしました( •̥ ˍ •̥ )♡♡
さきの必要とされたい気持ちや過去に凄く共感出来たしウルウルきました( •̥ ˍ •̥ )by 匿名希望-
士郎くんが歪みすぎててなんだかすごいです。いくら好きでも主人公の親友を利用するのはダメだと思います。ちょっとそこら辺は、理解できないかな。でも、絵は、かわいいです。
最高
好きな子が可愛すぎて、意地悪してしまうんでしょうね〜❤❤とっても可愛いですね!!私も青春時代に戻りたいものです(笑)
作者の描く話が好きで、ファンです。
こちらはザ少女漫画!
イケメン、素直になれないヒロイン、
キュンキュンします。
振り回されているのに嬉しそうなヒロインのような純粋さがうらやましい(笑)
絵もかわいいですよ☆by 匿名希望-
主人公は可愛かったです。年上の幼なじみが大好きなんだなぁ~って。
問題はその彼!独占欲強くて ちょっと意地悪?主人公の友達の好意までも利用してて うちだったら 嫌いになっちゃうかも!友達利用されたら むかつく。by 匿名希望-
ぐいぐい系好きです♡
強引にも自分のものにするストーリー大好きです((((*゜▽゜*))))きゅんきゅんしてます(*´ω`*)