みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
男の子も女の子も可愛すぎる。この物語の後のストーリーがわたし的にたまらなく好きでした。クズ男が本気になる瞬間が切なく愛おしくなりました。
なんか怖いよ…
一途でもやだな…
いくら外見がよくて、一途でもこんなんでは先が思いやられます…
無料分だけで…by 匿名希望- 0
絵はかわいいんだけど、、、
彼の性格にドン引きしちゃって、主人公を応援するとかキュンキュンするとかの気持ちになれなかった。友達との関係が悪くなる可能性もあるのに、友達に嫌な思いさせてまでクリスマス一緒にすごしたいって自己中すぎる。恋と弾丸も途中で飽きちゃったし、この作者さんの感性が私と合わないだけかな。。。
こんな男子いる?
ここまで主人公に執着してくれるのは
三次元では無いなーと思いながらも、でもいてほきいと思わせてくれるような二人の関係がすごく素敵です、by mojikooooooo- 0
おもしろいです
この作者さんのお話が大好きで全てよんでいます!恋と弾丸から始まり短編ものも読み出しましたが、これからも期待しています。
ドSっぷりがすごい彼氏だけど、一途なとこに好感が持てました!今後の展開が楽しみです!
また読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
一途な愛
私を一途に愛してくれる人はいるのかしら。ずっと私を見つめてくれる人。意地悪されてもいいから、私を一途に愛して欲しい笑
絵柄も綺麗でストーリーも読みやすいのでとてもオススメ出来ると思います。これからも読み進めていこうと思います
続きがみたい
ピヨちゃんとしろーくんもっと読みたいです
ちょー可愛いぃ(笑)by パぁー- 0
士郎がピヨちゃんのこと好きで意地悪してる感じが、えーって思うけど好きだからついしてしまうのかなぁ
優しさもあるからつい最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0