みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とてもよかったです!!
こうゆう一途な彼氏が私もほしいです泣
どっかにいないでしょうか、こんな素敵な方笑by 匿名希望-
しろう君、ピヨに対して悪ふざけが多すぎます。ピヨの怒った顔とかが見たいが為にやっていて、ピヨの事が本当に好きだからしょうがないのかも?とも思いますが…。
しろうくん、ピヨの事を一途に思ってくれるのは良いですね。ピヨもしろうくんのことが好きだから恋人ななれて良かったと思います。ピヨが16歳になったらきっと言ってるように強制的に結婚するんだろうなと思います。by 匿名希望-
いじめっ子すぎるけど、どうしょうもなく愛してるのが伝わってくる。ただ愛されるよりもこういう相手の方がいいなぁって思っちゃいました。
面白かった
素直に気持ちを伝えているところが好き。女の子も照れている表情が可愛い❤️みていてとてもきゅんきゅんする作品でした。
モヤモヤがキュンキュンに変わりました
最初のハチはチャラくてモヤモヤしてたけど、さきと関わり始めてからどんどん独占欲の出てくる姿にめちゃくちゃキュンキュンしました( •̥ ˍ •̥ )♡♡
さきの必要とされたい気持ちや過去に凄く共感出来たしウルウルきました( •̥ ˍ •̥ )by 匿名希望-
最高
好きな子が可愛すぎて、意地悪してしまうんでしょうね〜❤❤とっても可愛いですね!!私も青春時代に戻りたいものです(笑)
面白かった
女の子のことがすごくすきなのにいじめてしまうS気のある、ヤンデレとかメンヘラ系の男の子がすきなのでこの作品すごく良かったです。
ぐいぐい系好きです♡
強引にも自分のものにするストーリー大好きです((((*゜▽゜*))))きゅんきゅんしてます(*´ω`*)
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!幼なじみの年上な彼との恋の行方。ちょっと強引なとこあって彼女はまだついていけず…でも、そんな彼女がとても可愛いです。これからの二人の展開が楽しみです。
とっても可愛らしいと思いました。イラストももちろんですが。キュンキュンして読むことができ、購読してよかったです。