みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハチが可哀想…
確かにクズだけど、
女の子の事も適当に扱ってたけど…
それでも サキの、したことは酷い!
目隠しをして、ハチを自分の好きな人の身代わりにして抱かれてたなんて…
ちょっと ガッカリ。
それをハチに知られちゃうあたりにもガッカリ。by 匿名希望-
なんか残念...。ドキドキとか胸きゅんとか、全然無かった(笑)むしろ、わざわざ購入してまで読むことも無かった後悔の方が大きい。キュンキュンしたい人にはオススメしません(笑)
by タナピー-
イマイチ
恋と弾丸の作者さんだったので、無料分だけ読んでみましたが、男の子が主人公を振り回す感じがどうしても嫌でなんで主人公がこの男の子を好きなのか理解できませんでした。わがまま?幼稚?好きな子の友達に思わせ振りな態度をして巻き込んだりするのも許せなかったです。
無料分だけ読みました。
しろうくんドSすぎる!笑
私には無理だなーイライラするって思いながら読んでました。
主人公の女の子は可愛いけどちょっと幼すぎ?男の子は絵が好きじゃなかった。
ごちゃごちゃしててわかりづらかったー。by 匿名希望-
うーんって感じです。
他の作品を先に読んでからこちらを読んだからなのかイマイチな感じを受けました。
いじわるするにもヤキモチやすきすぎての範疇を超えてる気がしてうーんって感じです。
他の作品はよかったのですが。by 匿名希望-
女の子は可愛いが、男の子の絵が好きじゃない…
最初は嫉妬させたがりの男の子でめんどくさいなーと思いましたが、読み進めていくうちになんとなくキャラがわかってきました。
6話くらいまで読んだけどもういいかな。by 匿名希望-
ごめんなさいっ
ちょっと私的にはなかったです。
ちょっと主人公に意地悪すぎやしませんか?
それ多分フツーだったら嫌われてますよ←
そしてなんで噛むのーーー(;Д;)(;Д;)by 匿名希望-
しろうくんの
意地悪が過ぎるような…どSというより性格に問題ありと感じてしまいました。個人的にちょっと引きました。
男性がこういう性格だこら、仕方ないけど・・・読んでいたら、だんだん男性のワガママっぷりにムカついてきました。
ふつーの恋愛話
んー可愛い恋愛話って感じかな。。わたしはあんまし好きじゃなかったです。ごめんなさいー!エロくもなく、ふつーの恋愛話です