みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白かった
素直に気持ちを伝えているところが好き。女の子も照れている表情が可愛い❤️みていてとてもきゅんきゅんする作品でした。
モヤモヤがキュンキュンに変わりました
最初のハチはチャラくてモヤモヤしてたけど、さきと関わり始めてからどんどん独占欲の出てくる姿にめちゃくちゃキュンキュンしました( •̥ ˍ •̥ )♡♡
さきの必要とされたい気持ちや過去に凄く共感出来たしウルウルきました( •̥ ˍ •̥ )by 匿名希望- 0
あまり…
一話だけですが、絵は好きなのになんか読み進めたいと感じない。内容があまり好きではないのかも。ほかの作品面白かっただけになんか残念です。
絵は
表紙からみても画はきれいでヒロインの子もとても魅力的だと思う。もう少し内容がしっかりしていたらなと残念。
by れはら- 0
!
今までにないような内容で最後まで楽しく読ませていただきました!
年の差が気にはなりましたが、面白かったです!by 匿名希望- 0
最初はこの男の意地悪さにどーなるんやと思いましたが、終わってみたらちょっと、ツンデレなだけやったんやね!ってことで。
可愛らしい2人ですが、もうちょっと話引っ張って、2人のラブラブっぷりを見たかったなー。
少し物足りない!by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛いくて無料分読みました。
ヒロインが実年齢よりも幼く見えてしまう気がしますが、ほんわかしたストーリーのようなので、そんな気持ちになりたい時に読み進めたいです。男のこも素敵。by 匿名希望- 0
素敵
年上のオオカミ彼が素敵♡一途なところもなおよし。お付き合いしたい!イチャイチャしたい!
う~ん
この作家さん好きですが、流石に士郎さん気持ち悪い。ぴよはとっても健気で可愛いので素直な恋ならいいのにな。
怖いくらいのSです。笑
こんな攻め方で来るのか!怖いすぎるし!自信ありすぎるし!かっこよすぎる!です。by 匿名希望- 0