みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんの他の漫画と絵が同じ感じで少し違和感がありました。
でも内容はすきです。
大学生のシロウくん大人ですね。
優しくてかっこよくて理想です。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
とにかく男の方がエロい、見ていてこちらが照れるww
少女漫画っぽくて、こういうのが好きな層がいると思いますby 匿名希望- 0
まだ試し読みのみですが
画風がとても好きです!
狼とヒヨコ!まさにそんな感じの幼馴染みの2人ですね!これからの展開もワクワクしながら待ってます!!!by れにゃ☆- 0
箕野希望先生の作品が好きということもあり読み始めたらやっぱり面白かったです。
イラストも好みで、ぴよちゃんはとにかく
かわいいしは、しろうくんはかっこいいしでキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました!
ちょっぴり意地悪な年上お兄さんと可愛らしい主人公が描かれてます。
レビューを見るとかなり独占欲の強いお兄さんみたいですが、1話だけでは分かりませんでした。
展開が気になるのでよんで見ようと思います^_^by 匿名希望- 0
美しい
とても美しいイラストにストーリー。やはり素晴らしいですね。「恋と弾丸」からまいりました。こちらも楽しみです。
作者の方のえがすきで、ついついよんでしまいました。これもストーリーがドキドキでたのしくよめましたっ、。
ワガママ男すぎるけど、飴と鞭の使い方が上手でなんだか憎めない。主人公も、純粋でかわいい。キュンキュンしながら読むには最適
最近の無料ためし読みは短いような気がする。短すぎて面白そうなのかどうかがわからないけど、絵が好みかどうかによるのかな。こちらは可愛かったので続きもありそう。
男はいくつになっても好きな子をいじめたいのね(笑)
キュンとする、ちょっとエッチなラブストーリーです。by 匿名希望- 0