【ネタバレあり】わがまま男は一途に恋するのレビューと感想(10ページ目)

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。絵も可愛くよかったです。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。

嫌いじゃない

意地悪幼馴染、嫌いじゃない。嫌いじゃけど、、もう少し主人公の友達のこと大事にしてあげてよ〜と思ってしまったw いじめるのは主人公だけにして。

年上の男性なのに、わがままでドSな感じで、振り回されて、可愛そうなのに何かいい感じですね。自分が変わってるって自覚があるだけマシかなぁと思いますが。

いじめられたい!

こんなに素敵な幼なじみがいて幸せなピヨ!幸せ過ぎて気づかないのかなんだかもどかしくも、やっぱりお互いが好きあってて可愛い物語です。

作者さん買いです!
    とにかく絵が可愛くて設定も安定しているので楽しんで読めます
    2人が絡んでる時がすごく可愛くてキュンキュンします

どんなだろ

無料版しか読んでないけど
    めっちゃ続ききになる!
    年の離れた親戚の兄いさん?
    との恋?とかかな?
    続き気になる

わがままというかドS⁈
    自分だったら超イラついているかも!!
    絵がかわいいから読んだけど、少し内容が幼かったかなって思う。

主人公の女の子が本当に小さくてかわいいです。好きなこの友達を騙すようなことをするのはどうかなと思いましたが、その一面も性格が現れているようで面白いと思いました。

なぜか気になる😅

無料お試しを読んで、続きが気になり、最後まで購入してしまいました❗よくある話だと思いますが、女の子も素直じゃないのもあり、男性が女の子を思い通りにするまでのプロセスが、女の子の友達を利用したりと、ちょっと恐いです😵
    でも、最後はお互い素直になってハッピーエンドで良かったです😄

一途なのがいいなと思いました。
    可愛くて仕方ない、って感じがきゅんきゅんします。
    もっと続けばいいのにと思いました。