みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんの絵が好きなのと、どの作品もストーリーがキュンとして読めるからいいですね!この作品もヒロインの子も可愛いし男の子もイケメンで性格も良く読みやすいですね。今後の展開も期待しています。
主人公がどうしてもかなわない時間を取り戻したいのが、場面を違えて随所に出てくる良い作品です。かわいいです。
by 匿名51-
イケメン!
イケメン双子兄弟と同居することに!
お兄ちゃんは突っかかってきてばっかりで、喧嘩ばっかり!でもなんで?by 匿名希望-
可愛い!
とにかく可愛い二人。彼氏もツンデレぽいところがまたツボ。彼女もそんな彼氏に完全にラブラブモード。久しぶりにかわいいお話に出会いました。まだまだ続くようなので~今後も楽しみにしています。初の作者さんでしたが、他の作品もチェックしたいと思います。
by やまらっき-
こんなイケメン達と同居なんて、羨ましいすぎる!毎日が楽しいいんだろうな。若さならでわ。若い時って良いなって思います。
by そーだー-
かわいい!
絵が好きで、この作者さんの他の作品も読んでいます。主人公のまっすぐなところに惹かれて、颯太さんと一緒に恋をしている気分です。恋愛漫画のきゅんきゅんドキドキを全力で感じられる大好きな作品です。早く続きが読みたいです。
by Cobito-
主役の女の子がとてもかわいいです。
男の子は、双子でカッコイイし、メガネでイケメンなので、とても良かったです。
マンガの内容も面白かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男前に囲まれて生活なんて、鼻血が出まくっちゃう‼︎襲われなくても、こっちから襲っちゃうかも‼︎逆ハーレムに憧れる‼︎