みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者が好きで購入してみました。よくあるシチュエーションかもしれませんが話に力があって好きです。他の作品もうすすめです。
無料分のみ
無料分のみの感想です。まあまあって感じです。設定がありえないので感情移入しにくいですが、絵がきれいなので。
あ、、、れ?
導入のところ、最初からヒロインのこときになってるんだったら、もう少しわかりやすくしてほしいような。。。なんとなくはわかるけど、、ちょっとしっくりこなかったので。。でも、かわいいなぁと思う作品です。
可愛いふたりだけど、説得力というか共感できる何かがあと一歩欲しい感じです。イヤな気持ちにはならないので、さらっと読みたい方にはいいと思います。
by そらこと-
主人公は帰国子女で大学から従兄弟の双子の家に居候をすることになる。はじめは邪魔者扱いされてたけど、双子の兄と付き合うことになる
最初はなんとか同居をやめさせる方向にと考えていたイケメン兄弟。
同居するうちに恋に発展。
イケメンで羨ましい^_^by 匿名希望-
ずっと仲良しな
早い段階で両想いになってから割と波風もなくそれ程ベタベタな感じもなく、ずっと仲良く最後まで続きます。
…なのでもう少しヤマみたいなのがあった方が個人的には良かったな。
まあ安心読んでいられる作品ですねby 匿名希望-
この作者さんの漫画は相手が必ずメガネをかけているきがします。話はわりと展開が早くキュンキュンするところもあったりしでよかったてす。
うん
無料分読みました。イケメン二人兄弟に対して女の子をもっとかわいく描いてほしかったなぁ。最初の付き合うタイミングも、なんか納得できない。
かっこよくて、モテモテ男子だけど、何もかも二人はすれ違いで初めてで、本当に好きな人としかしないと決めて、結ばれた二人が本当に幸せ。