みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の子が素直で可愛いですが、お兄さんがいつ主人公を好きになったのか、好きになったきっかけなどが曖昧なので感情移入しづらいです。
これは同居なのか❓
これって間違いなく同棲じゃないのかなぁ 笑
真琴のお母さん、大丈夫かぁ❓娘がイケメン兄弟と間違いが起こるとは考えなかったのかな❓
真琴は可愛いし、兄弟はイケメン💕
絵もきれいで見やすいしお話もおもしろいですby 匿名希望- 0
親戚とは言え 男の子2人と同居。嫌がらさわあ受けながらも、惹かれあっていく様子。ピュアな主人公がとても可愛い!
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、課金してまで続きを読もうとは思えなかったです。ストーリーがなんだかあやふやでした。
なんとなく気になって読みましたがいとこ同士の恋愛。歯がゆい思いもあって今後の二人の展開が気になります。幸せになって欲しい
主人公がほんわかしていてストーリーもゆるくて楽しめるかな、でも彼氏が少しS系だからあまりキュンとしない
もう少し2人が意識するきっかけを知りたかった。イケメンメガネに溺愛されるって設定は大好物ですが。絵はキレイで好きです。
この作家さんの他の作品が好きで、この作品も読んでみましたが…
最初の数話の話の展開がついていけない。
いつの間にか付き合っている感じで…
うーん。途中だけど読むの止めよう。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです。内容は思ったよりキュン度は低め?そこまで上がる事なく読み進む感じ…課金してまでは読まないかなーっという感じでした!
毎日無料ぶん読みました。イケメン双子と同居って。公認する親いるのか。主人公がいい子で好感もてました。
by シマ★- 0