みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がかわいいです。メガネ男子もいい!
しかし付き合うまでが早すぎませんか?もう少し付き合うまでの気持ちの変化とかあったらよかったな。by ほーるもん- 0
表紙からほんわかしていい。中味は期待してたほどではないけれど、ほんわかかわいらしのがお好きな方にはオススメです。
いいなぁー
可愛い彼女に
落ち着いた感じの彼…
いいなぁー
いちゃいちゃ
楽しそうで羨ましくなる!!
ぼちぼち読み進めます!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
イケメン意地悪兄弟かと思いきや、優しく包容力のあるお兄ちゃん、ハッピーエンドで良かったー!by 匿名希望- 0
イケメン双子がでてきて、女の子と同居ていうと、その子の取り合いの話かと思いきや。
全然、思ってたのと違って新鮮!
私は、弟の方が好きだけど。
真琴には、まじめなお兄ちゃんのほうがお似合いなのかな。
最後までラブラブな2人を見れて、幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
両方の視点
設定にだいぶ無理があるとは思いますが、主人公2人のラブラブが満喫できるストーリーです。真琴サイド、颯汰サイド両方の視点から描かれているのがいいです。颯汰くん、かっこいいです。
まず絵がかわいくて好きです。
年頃の兄弟と同居することになる展開は漫画ならではですが、期待を裏切ることなく恋に発展してキュンキュンさせてくれます 笑by 匿名希望- 0
双子
双子でも性格は違う。
親戚でもあり、恋人でもある二人。恋につながるのは自然な流れなのかもしれない。
愛し愛されるなんていいなぁ。憧れてしまうby 匿名希望- 0
無料で試しに読んでみたけど、わたしには合わないかな〜て感じ。
同居してて弟くん何も感じないの逆にすごい。でもせっかく思い通じてるし、変なこと起こらずに幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメン。ほのぼのした展開ですが、2つの視点の展開の仕方とか好きです。