みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い
絵が可愛いです。童顔な雰囲気が好きなので、続きが気になって、毎日見ています!!続きが気になって仕方ない!
作者さん、S眼鏡男子が好きですよね。笑
絵は可愛いし男の人もカッコイイから好きですが。
それぞれの登場人物側から物語が描かれているので、それぞれの気持ちもわかりやすいかな。by 匿名希望- 0
年頃の娘を男子2人のとこに住ませるって設定からしてどうかと思う。
目線が色々変わってちょっとわかりにくい感じがあるby 匿名希望- 0
絵が素敵
絵が気になって毎日一話無料で読んでいます。急展開な感じもありますが、マンガなので仕方がない。もう少し読んで最終話まで購入するか考えます。
眼鏡男子最高です。
准教授からの読みあさり中です。
これからも眼鏡男子をよろしくお願いします。休みの日に満喫。by 匿名希望- 0
表紙の絵の雰囲気が好きだったので、気になって読みました。両思いになるまでの展開が早いし、それだけで?って感じでもう少し何かある方が良かったです。
双子の弟が良い
双子の兄は、なぜあの子を好きになったのか、イマイチよくわかりませんでした。
双子の弟と彼女のお話の方が面白く、もっと知りたいと思いました。by みみりん412- 0
う〜ん…
双子の兄がどうしてあそこまでヒロインを溺愛するのかわからない。魅力を感じない。2人が好きになるまでの描写が少ないので入り込めないです。by 匿名希望- 0
可愛い話
矢野准教授が好きな人には嵌る。
スーツ姿が特に好きだから就職してからの展開は特に好きby tama K- 0
設定が嫌かなぁ…
何故、いとこ同士で付き合うのか…少し気持ち悪いです。
まだ無料分の途中までですが、課金して続き読むかは謎。by 匿名希望- 0