みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
まあ普通のラブストーリーなのでほのぼのと読めます。彼がなかなか素直に感情を出さないけど、ぽろっと本音が出るところが可愛い。
by まっちゃん97- 0
おはよう、おやすみ、あいしてる
初めはどうなのかなと思いながら読んでいましたが、どんどん楽しくなってきました。続きも読みたいと思います。
まぁまぁ
絵はふあっと、していて可愛いですが、あまり主人公の可愛いげが響いてこないです。スピーディーな展開にやや物足りなさも感じます
颯太さんが最高
双子なのに修史くんよりも颯太さんのがカッコよく見えるのは何でなんだろう?メガネ?冷たいようで、すごく優しい。回を追うごとに真琴への愛が増してて読んでて羨ましくなっちゃう。side A、Bで、同じシーンの相手側の気持ち、話の裏側が描かれているのも面白い。
青春
青春感じれます^ ^
私も、大学生に、戻りたーい!
恋もしたくなっちゃう
ストーリー(^^)
ドキドキしっぱなしー!
絵も可愛いですby 匿名希望- 0
単純
単純なんだよね。だけどそこがいいかな。
展開がね。どうしてそうなるってなるけど。
まあそういう感じが逆にいいかな。by 匿名希望- 0
まことがあまりかわいくないのが残念かな。あと帰国子女っていう設定だけどそういう感じがあまりない。なんかいろいろと引っかかってしまい、途中ですがリタイアしてしまいました。
かわいい。
まことちゃんかわいいですね。色々ありそうだな~辛い思いしないでほしいな~と思ったけど、うまくいきそうな気がしてきました!
展開が早くて読みやすいです。弟の方と結ばれるのかと思ったけど、兄の方なんですね。主人公が可愛くて、続きが楽しみです。
絵がホンワカふわっとしていて可愛い。柔らかく感じる。内容は、ちょっと強引なハラハラ感があります。どんな風にストーリーが進むのか楽しみです。