みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

河丸慎さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続き楽しみ。

3話くらい無料で読んだけど、親戚の男の子と同居設定よく見るなー。まぁ、ありえないよね。。でも相手のキャラがちょっと面白いので続き気になるなー。

いや~イケメンの双子との同居なんて羨ましいね♡
    始めは冷たい態度だった兄のそうたくんだけど付き合ってからのイチャイチャがたまらない!
    毎日無料分読むのが楽しみです

うらめしや

あ、間違えた。うらやましい。
    イケメン兄弟の家に同居することになったら、私なら多分家政婦扱いですよ。
    もしくは学生寮のおばちゃんですよ。
    妄想ふくらむマンガです。でも妄想にも限界はあるんだな。

主人公がかわいい!

主人公がとてもピュアな性格である部分がよく表れていて、こんな愛され方されて羨ましいなぁと素直に思える漫画です!

そこそこ良い

ともだちに進められて、読み始めたんですが、内容もしっかりしていて、すごく面白かったです
    ぜひ読んでみてください

表題が、

とても素敵ですね☆
    おはよう、おやすみ、あいしてる。…やばいです。
    主人公が可愛い。
    メガネのイケメン双子と同居ですか、現実にはないでしょうけど、いいですね。
    兄のしっかりした物言いもツボです。
    素敵な恋が見たいです。

イケメン兄弟と

同居ってワクワクドキドキの毎日が送れそう!女子力のない私でも女子力アップするかも!?逆に言えば気が抜けないってのもあるよね

絵が綺麗ですし、キャラクターも魅力的で読み応えがあります。設定は少しありきたりだなと感じました。

ほのぼのして私は好きです。
    何でこうなったかわからないけど、で付き合いはじめてこの先どうなるのかなって気になります。