みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは同居なのか❓
これって間違いなく同棲じゃないのかなぁ 笑
真琴のお母さん、大丈夫かぁ❓娘がイケメン兄弟と間違いが起こるとは考えなかったのかな❓
真琴は可愛いし、兄弟はイケメン💕
絵もきれいで見やすいしお話もおもしろいですby 匿名希望-
親戚とは言え 男の子2人と同居。嫌がらさわあ受けながらも、惹かれあっていく様子。ピュアな主人公がとても可愛い!
めっちゃかわいいカップル
もう真琴の言動がかわいいし、眼鏡男子もいいっす
真琴は世間知らずの天然に見えて本質をしっかり見ているところがいい
初め颯太の魅力がわからなかったけどだんだん良さがわかってきた
ツンデレです
映研のくだりの颯太にキュンキュンですわ
弟の修史と彼女の話もかわいかったby 匿名希望-
なんとなく気になって読みましたがいとこ同士の恋愛。歯がゆい思いもあって今後の二人の展開が気になります。幸せになって欲しい
絵が可愛い
真琴と颯太もラブラブで可愛い
けど、くっつくまでの展開が早すぎ
恋愛に興味ないとか、女の子は面倒とか思ってた颯太が真琴を好きになるまで もうちょっとなんか…と思ったのでマイナス1by 匿名希望-
かわいい
絵が好みで読み始めました。いきなりこんなに好きになっちゃちゃうもんかなぁ?と思いながらも、それぞれの視点で描かれているところが好きでした。
男の子がカッコいい
きゅんきゅんが止まりません!何でこんなにカッコいい男の子がいるの…読み始めたら最後、どんどん読み進めたくなる作品です。
イケメン兄弟と同居って羨ましい設定です。ヒロインとイケメン兄弟の関係がイマイチ分かんないです。絵は綺麗で好きです。
うわー!
1話目でキスしてたー!これからどうなるのかな????
帰国子女とか、親が居なくて男の子と同居とかよくあるパターンだけど面白かった!!by 匿名希望-
絵が可愛いです。もっとゆっくり話が進むと思いきや、なかなかの急展開で、あれよあれよと付き合い始めましたね(笑)兄はいつの間に好きになったんだろう…。