【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(12ページ目)
うわー!
1話目でキスしてたー!これからどうなるのかな????
帰国子女とか、親が居なくて男の子と同居とかよくあるパターンだけど面白かった!!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。もっとゆっくり話が進むと思いきや、なかなかの急展開で、あれよあれよと付き合い始めましたね(笑)兄はいつの間に好きになったんだろう…。
いきなりだなぁ
メガネ男子に定評の有る作家さんなのかーと思っていたら、このお話もそうなんですね。イケメンな双子たちと帰国子女の女の子がいきなり同居するお話です。
もう、こんな状況、女の子のママが、何だったらイケメンのどっちかとくっついちゃいなさいよ、と思ってるとしか考えられない(笑)
そしていきなりキスかいな、と…好きになるまでの流れ、もう少しあるんでないの?と思ってしまい☆マイナスです。が、絵は可愛らしいしメガネ男子ほど良くカッコいいです。by 匿名希望- 3
ひょんな事から同居が決まって、イケメン双子との新生活がスタート!
恋愛に発展していくけど、少しずつ変化していく関係にドキドキ!
早く次が読みたくなる!by 匿名希望- 0
イケメン双子と一緒に住んだらそりゃ好きになるよね!彼女もまたかわいいからどちらと付き合うかなと気になります読んでます。
こんなことがあったらな
あったらいいのにな…ということがマンガの世界で出てきます。読んでいると幸せな気分になれます。ぜひ読んでみてください。
2人がクリスマスネタで喧嘩になって仲直りするくだりが在り来りなんですけど、すごいベタで可愛いやりとりでキュンとしました(^.^)♡
by ととぞー- 0
双子でイケメン羨ましい。今のところ、サクサク読めてるからまあ良し。ただ、親戚のところにホイッと同居させる親もすごいなー。今どき普通なのかな??
両思いになるまでが急なので、感情移入はできなかったですが、主人公の女の子がとても素直でかわいいので、癒されます。
同居?
若い男女が同居するなんて!それって同棲でしょ!
いくら親戚だからってこれは無いね
危ないやつだよ〜イケメンだし…
ソウタは面倒くさいといいつつ、真琴のことが気になる模様。真琴もKISSされてもドキドキするらしいby nyaonao17- 0