【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(10ページ目)
無料分読みました。遠縁とはいえ、イケメン双子と一緒の生活、夢が溢れますね〜
個人的には弟くんカップルの馴れ初めの方が好きです。by 匿名希望- 0
可愛くて、愛されて…
イケメン双子の兄(颯汰)との恋愛模様。早い段階で、愛され少女漫画に突入して行きます。少女漫画ゆえに、Hシーンは少なくふわっとしてます。
学生時代もいいけど、後半の彼が就職して環境が変わっていきながらも、互いを思い合って成長していく姿も素敵です。
ヒロイン真琴が、颯汰の会社の男の先輩を平手打ちするシーンがあります。
少しざわつく章ですが、二人の気持ちが改めて強固になるところでもあると思います。
出会いからラストまで、読み手を裏切らない展開です。私は作家買いで読みました。
この作家さんにハマったのは、矢野准教授の理性と欲情から。(こちらがより好き)
河丸さん、メガネ男子が好きなんでしょうね。需要と供給もあるんでしょうが。。
とにかく、どちらの漫画もオススメなので、読んでみて下さい。
もっと評価が高くてもいいんだけどなぁ。
私は、4.5つけたいとこです。by 菫空- 2
アメリカ育ちの主人公の割に、ウブ過ぎませんか…。
しかも年頃の兄弟だけがが住む所に、下宿するって普通親は許しませんよ。で、その1人に恋するんですよ、下手な展開過ぎて入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
試し読みをして、気になったので読みましたが、どこどこへ行ってくっついて、イベントがあってイチャついて、あんまり深い内容ではなかったので、楽しみにしていた分、残念でした。
by スーシン- 0
かわいい!
玉木兄の心の声が、かわいすぎてたまらない!!
まだ、数話しか読んでないけど、淡々と進む心の声のナレーションが、ものすごくキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望- 0
ヒロインもヒーローもステキで作者さん好きです。読んだ後にほんわかした気持ちになるので、他の作品も読んでいます。
by みにそる- 0
う〜ん。無料お試しだったので読んでみましたが、絵もあまり好きではないし、話も展開早くて、あんまり感情移入出来ませんでした。
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました。親公認で同居する事になった主人公真琴と颯太。ラブラブなのは可愛らしいけど、そこに行きつくまでもう少し話あったら良かったかな。すぐ好きになりすぎ。登場人物それぞれの目線での話で、そう思ってたのか、とか分かったけど読み辛かったです。
毎日無料にあったので、無料分読みました。
絵は綺麗で好みです。男の子かっこいい。
彼がツンデレっぽくてかわいい、でも2人共いつから好きなの?
きっかけとか無くて、いきなりキス→それ以上?
もう少し主人公の気持ちの描写が欲しかったです。by 匿名希望- 0
話の展開が雑すぎるような…
無料期間で、読むのはやめました。そもそもなんでこの2人付き合ってるの???ってそこから謎です…うーん…
by ゆうこりん40- 0