【ネタバレあり】にいちゃんのレビューと感想(9ページ目)

初めて

この作者さんの作品を読みました。シリアスだけど、わたしてきには良かったです。でも、ラストが複雑なきもちになりました。

BL目的というよりはお話が素晴らしいので是非見て頂きたいです。エッチじゃない訳ではないのですが、じりじりと焦げ付く愛情表現が好きです

鈍痛感がたまらない

ダークなんだけど読んだ後なんとも言えない満足感がありました。
    お互いに傷をえぐりあいっこしてて逃げ出しても戻ってこれる場所は、ここしかない。これがキングオブ執着な感じがしてたまらなく好きでした。後半立場逆転した後がさらに好きでした。

さすが

はらだ先生大好きです!
    にいちゃんは悩みましたが、やっぱりおもしろい!!さすが先生!
    サイコパス感がたまりませんでした。

歪んだ愛かもしれないけど、愛を貫く感じがとてもいいです😉
    若干、ヒステリックな部分もあるけど、あんまり嫌な感じはしませんでした❗
    まいこのおかげかも💓

周りの人を失ってもいいからケイだけに愛してもらいたいゆいと
    周りから異端者と言われ、愛していた人に裏切られた過去を持つケイの愛物語です。

こんな歪んだ愛なのに、読み終わったらスッキリしますね✨
    内容もしっかりしていて、同性愛者ならではの苦悩や普通ってなんだろう?と考えさせられるような作品です❗
    私は読んで良かったと思います。
    リバなのもウキウキしました(^○^)

色々と病み系は読みましたが

またまた、新しいタイプのお話でした。幼少期の刷り込み作用か、元々の本質か、端から見たら変態なのに当事者達は幸せなのです。幸せなのに、常識、一般概念が当事者達を苦しめる皮肉な状況が、ループみたいで興味深かったです。そして、深い闇へと全ての人達が堕ちていきます。やっぱり、これは犯罪なんでしょうね。

2話まで購入しました。この変態が!!って母親なら、気がおかしくなる出だしです。でも評価が高いので、、、読んでみたいなと思ってます。

まさかの展開

最初からハラハラしっぱなしですが、BL要素だけ考えておくとかなり精神的にくるものがあります。
    ただはらださんの作品が好きな私にとってはやはり、はらださんらしく素敵な物語で引き込まれてしまいます。

親として考えては見れないけどもし何かあったら…と何故かもやもやはとれずにいる作品ですが、子供のしあわせを考えると…と凄く考えさせられます。

はらださんにしか描けないこの世界観がたまらく好きです。病んでるところたまらない。愛しすぎているキャラクターの表情がほんとうにぞくぞくする。

まいこちゃんいいキャラしてる!

作中に出てくるまいこちゃんと言うキャラクターが話を中和してくれてるのかな?
    主人公と恋人が再会したときに、キスするシーンがあるのですが、ヤジを一蹴りで黙らせるまいこちゃんが、また格好いい(笑) と、私はこの作品を見て、そんなお友達に憧れてしまいました~( ´艸`) 他のレビューとは違う角度からの感想でした~。ゆいちゃんけいさん、二人の幸せを祈ってまーす(*^o^*)