みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中々のショッキングな作品です。最初の方にかなりびっくりしました。絵が上手くて読みやすいです。少しずつ、勇気を出して読んでいきます。

。゚(゚´ω`゚)゚。

怖すぎワロタァ…わたしは最後まで読みませんでしたが、てか読む気がしませんでした、ラブラブしたやつが好きなので。

広告から

気になってつい全話購入しちゃいました。

子供に手を出してた変態さんは、自分もかつて同じようなことをされてた!そして大元の男は普通の幸せを掴んでいて、結局主人公とにいちゃんが修羅の道を歩むと。

しかし児童に手を出すのはダメだけど、ゲイであることは昨今そんなに抑圧されていることかなぁ?と疑問が。となるとこのドラマの悲劇はにいちゃんの両親が過保護であることなのでは?と思いました。

はらだ先生の作品はいつも楽しみにしていてこの作品はとても内容が重くて読んでて胸が苦しくなる作品でした。ですがそれと同時に色々な愛の形を感じることが出来て良かったです

無料お試し読みして気になって一話購入…と思ったら続きが気になりすぎて全話購入してしまいました。まいこのキャラが好き(笑)

やばい

これ、やばいやつですね。
    異性ならわかるんだけど、男性同士のこの設定は、
    怖くて続き読めない
    でもドキドキ

初めてこの方の作品を読みましたが、何から何まで心に突き刺さるものがありのめり込んでしまいました…
    個人的にまいちゃんのキャラが好きです。

ドロドロ

広告で、気になっていて読んでしまいました!私はただラブラブよりも、少しだーくなかんじのこの話、ハマりました!

広告でめちゃめちゃ何度も見たので今回気になって全て読んで見ました。BLは得意ではないですがこれは面白かったです

レビューを見て

色々な方もレビューを見ていて気になったので読んでみました。
    思っていた以上に、愛について深い内容だったように思いました。
    また狂気もこの方ならではというものが多く、惹き付けられるものがありました。